Поздравляем Малофеева с достижением вымирания

Малофеев: “Мы — русские, с нами Бог! На сайте можно прочитать подробнее”.

Не выдумка. Прямая цитата из (очередной, 115-й версии) их Манифеста.

Помимо сего великолепного образчика царьградтвшного перепостмодерна, из того же забавного документа можно с удивлением узнать, что:

  1. После принятия поправок к Конституции (sic!) у всей их малофейни появились “убеждения и задачи, и цель — воплотить их в жизнь“.

(Чем они, бедные больные люди, жили, и к чему стремились до Өбнуления Конституции — не поясняется).

  1. Малофейцы и малофейки нашли среди всё тех же поправок некую “поправку о русском народе”.

(Справочно: в тексте Конституции никакого русского народа не наблюдается, — есть лишь что-то о языке государствообразующего).

  1. «Двуглавый Малофей Орёл» (смешная и малочисленная карманная структура при одиозном олигархе-прокладке) — есть “самая большая, объединяющая всех организация русского народа“.

(Самая большая объединяющая организация русского народа есть государство Российская Федерация, но она двуглавым малофейникам не по карману не по нраву).

  1. Малофейщики мнят себя “наследниками Союза русского народа, который в 1907 году прекратил кровавую революцию, спонсированную американцами и японцами“.

(В 1917-м т.н. “Черная сотня” предала монархию и сбежала, — но об этих событиях малофейцы врут, будто черносотенцы не помогали валить царя, а “все ушли на фронт“).

  1. Задача Двоякомалофейных — “стать современным Союзом русского народа. Чтобы никакая революционная деятельность не разрушала более нашу страну“.

(См. комментарий к п.4; воистину, хождение по граблям — национальный вид спорта профессиональных русских).

  1. Двойная Малофья ничтоже сумняшеся объявляет себя “Голосом народа, создавшего это государство“. Какое “это” — не уточняется. Классическая “эта страна”.

(Государство “Российская Федерация” создано в 1990 году, декларация о суверенитете начинается со слов “выражая волю народов РСФСР“. Слов “воля русского народа“, как и слов “воля мелкого жулика, номинала бывшего медведевского министра связи” не содержит).

  1. У Двойных Малофеев есть “собственное государство“, и они в нём “вымирают быстрее всех“. Поэтому к ним зачем-то должен прислушиваться законодатель РФ.

С несомненным достижением вымирания не можем Малофеева и его кодлу от души не поздравить. Верной дорогой! Попутного ветра!

Только, пожалуйста, вымирайте где-нибудь подальше от власти в стране России, полоумные вы чеканашки.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!