Навальный “признал ошибку” в агитации за бойкот

Навальный “признал ошибку” в агитации за бойкот (как вовремя!). “Втянули” его “в спор”, говорит. В 4 стримах на лям каждый, по 20-40 минут, его “втянули” агрессивно сушить явку. Какой легковтягиваемый!

А ведь по матмоделям ЗА накидали порядка 15% (что и есть предел фальсификации). 23+15=38%. Ещё ±18% из недовольных (см. наш опрос) приняли участие в “бойкоте”.

Проголосуй все они ПРОТИВ, итог “ЗА” был не выше 60%. А если бы бойкотёры не сняли наблюдателей (в Яблоке и ФБК состоят самые опытные, кроме “Голоса”), ПРОТИВ гремело бы над страной.

Отметим, что вскрываются и вбросы… по камерам (про которые Алексей говорил “их не будет”). В Раменках аж отменили итоги. Вот ещё один случай, от Ходора.

Бесполезно ругаться с фанатами. Переубедить их не удастся, люди упрямы. Но запомните: правду про сушку протестной явки говорили мы.

С ФБК спорить бросили: к осени придётся топить за “УГ”, лицом коего Навальный так и останется (хоть и направит его в пользу рашкинской фракции осколков КПРФ, о чём уже проговаривается).