Как прошёл пикет на Никольской

Светлана Прокопьева – журналистка, которую за 3 абзаца текста обвинили в “оправдании терроризма” по подложной экспертизе. Такой текст может написать и пишет, по сути, любой человек.

Интересно, если запретить”Неуловимых мстителей” за оправдание терроризма из-за сцены с аптекарем, изготавливающим бомбы (Пщщщ! “Мало!” Щёлк! БАДУУМ! “Много! Много!”), обнулятся ли заслуги перед Отечеством у Тиграна Кеосаяна?

Ведь его “карьера” и даже удачный брак обусловлены исключительно режиссерскими подвигами папеньки Эдмонда Гарегиновича в деле романтизации Гражданской войны.

Обратите внимание: с 4:20 (sic!) основатель @pltrk М. Шахов развивает любимую тему – об институте экспертизы, которую siloviki систематически имеют в хвост и в гриву: прикармливают или создают “при себе”, чтобы “карманные эксперты” штамповали им фальшивые заключения, противоречащие здравому смыслу.

Этот модус операнди подрывает сам смысл суда и следствия, – и всех, кто таким промышляет, самих нужно судить и сажать.


Обновление 06.07.2020

Штраф 500🔼🔼🔼но Света вышла⏫⏫⏫.

Апелляцию бы, конечно. Так себе приговор: журналистку он спасает, но систему подложной экспертизы ФСБ утверждает во всём отвратительном великолепии.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!