И ЦУП молодцы, и NASA. Династия Рогозиных — вот кто не молодцы

И ЦУП молодцы, и NASA молодцы. Династия Рогозиных — вот кто не молодцы. Как и любая династия.

И никакого “флипа на орбиту из Шереметьево-3” не появится, пока мы не ЗАПРЕТИМ ДИНАСТИЙНЫЙ ПРИНЦИП НАЗНАЧЕНИЯ НА ПОСТЫ ПРЯМО В КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.


Показательно: потомственный генерал ВПК Рогозин, вместо того чтобы застрелиться из-за того, как по итогам его свершений над великой космической державой походя потешаются коммерсы, конкуренты и вся планета — пререкается в твиттере с отставной козы музыкантом о качестве советских сортиров.

Принцы невыносимо убоги, будь они МИДовские, совбезовские, спецслужбистские, минтяжпромовские или любые другие. Эти существа — стыдная стыдобушка, позор России, мерзость перед лицом Господа и заведомые профессиональные нули в любом им порученном деле. И именно они систематически поучают окружающих Чести, Вере и Идеалам, а над профессионалами поставлены «покомандовать».

Ой ли?

Пока не избавимся от этих династий, годных только на мясокостную мукуникуда не полетим, ничего не подымем, ни за что ничего не исправим.

Мем дня: Илон Маск поёт песню гр. Земляне


Рогозин при Ельцине не только “пиарился на националистической повестке”. Добро бы только это!

Он ещё лично составлял для своих американских партнёров по конторе «Российско-американский университет» подробнейший справочник предприятий советского ВПК, каковые ровно по этому списку и были разорены и уничтожены не чуждыми Пентагону и ЦРУ рейдерами.

Упоминали об этой истории, когда объясняли, как #принцы предавшей свою страну советской номенклатуры заполучили свой нынешний статус.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!