Губернаторы требуют запретить ГМО

В государстве, где запойное существо Патрушев-младший становится по папенькиной протекции аж МИНИСТРОМ, любая дискуссия о чём бы то ни было неизбежно сползает в чипирование ГМО силами ЦРУ. Потому что У — Уровень.

Наивно ожидать чего-либо от губернаторов на его фоне. Может ли губернатор быть лучше федерального министра? Нет, и не должен. При назначении от него требовалось ровно обратное!

Ну и предельно показательно, что Минсельхоз-2020 ввозит из-за рубежа ГМО-корма. Продовольственная безопасность обеспечена на отличненько! Кормовая сверхдержава отправляется вслед за сырьевой (мы, 27 апреля).

Впереди страну ещё ждёт дефицит дешевого продовольствия, надо скорее вводить фудстампы. На полках супермаркетов массового спроса давно не найти никаких мясопродуктов категории выше “Б”, большая часть молочки — “молокосодержащий продукт”. Почему? Потому что из РСХБ при “Диме” разворовали (а старший Патрушев засекретил!) 0.8 трлн, ухнув их на то, чтобы разорить мелких и средних фермеров в пользу латифундистов — агрохолдингов “нужных людей”.

Писали о том, что Пес Дюк всё провалил, что ему было поручено, столько раз, настолько задолго, что даже линковать уже не будем.

Это совершенно не случайность, это правило, универсальное, железобетонное. #Принцы всегда всё проваливают, они сами только на мясокостную муку и годятся. Причём подкормленный ею скот потом надлежит забить и захоронить в скотомогильниках, во избежание второй волны этой заразы.