Примаков на Россотрудничестве: воровку меняют на импотента

Доселе Россотрудничество за бюджет отчитывалось книжными ярмарками русской литературы в Катманду и куклами “Берегиня” (не шутка ни разу). “Диктанты Победы” в Минске проводило: явно это поможет! Особенно на фоне депортаций граждан Союзного государства, которые происходят прямо сейчас.

Теперь проворовавшуюся буквально до кровищи Митрофанову (Россотрудничество к 2014 обеспечило России 0 “мягкой силы” на Украине, — из-за чего пришлось борьбу за российские интересы вести сперва братками Ахметова, затем бандитами Малофеева, а под конец и “Северным Ветром”) меняют на позорного лизоблюда Примакова-мл.

Рекомендуем: Не путайте жидкий стул с “мягкой силой”.

Принципиальный! Как он вокруг Сечина-то увивался недавно, а? На каждое слово кивал, пометочки делал в блокнотике, когда ИИС про “ненужность ОПЕК+ и неминучий захват всех рынков” излагал.

Вот с таким вот лицом Примаков-мл. и будет заниматься распространением русского влияния по планете. Предвидим триумф! (нет, конечно; #принцы всегда всё проваливают).


Обновление от 04.08.2020.

Ответ Примакова на кризис в отношениях с Белоруссией

Мощнейший ответ Примакова-Ж[алкого] на кризис в отношениях с Белоруссией: взял прессеком вверенной ему “мягкой силы” дуру со “Звезды” (дуболомный канал Минобороны).

Между тем, обещанного плана реформы “Россотрудничества” общественность доселе так и не дождалась.

Более того, известно, что взялся за него наследный #принц Примаков-внучатый только ПОСЛЕ утверждения в должности. Через 15 ДНЕЙ ПОСЛЕ. До этого даже эскиза у него не было, хотя слухи о назначении ходили за 2 месяца. Не, не готовился. А зачем торопиться, правильно?

Вот именно так #принцы всегда всё просирают. VIP-деточки они или VIP-внучеки, не принципиально.

P.S. Возможно, новую “покорную слугу” жалкой дешевки заинтересует выдача Яндекса по запросу “примаков россотрудничество” (на иллюстрации).

выдача Яндекса по запросу “примаков россотрудничество”

Обещали, что накажем, и наказываем. С живого не слезем.


Обновление от 05.08.2020

Ответ Россотрудничества на трагедию в Ливане

Примаков-Ж[алкий], глава Россотрудничества (бюджет – 4 млрд/год), оперативно откликнулся на Бейрут.

Угадаете суть не глядя?

Конечно же, предложил русским скинуться на ливанцев, “перевязочными материалами, кровью и медикаментами”.

На иллюстрации: так Россотрудничество отчитывается по исполнению многомиллиардного бюджета на своём официальном сайте. Хочешь узнать, куда ушли деньги – сверни себе шею.

Хочешь узнать, куда ушли бюджетные миллиарды – сверни себе шею.

М – Мягкая сила.


Обновлено 10.08.2020

Примаков-Ж[алкий] о захвате Тараканищем русских журналистов:

“официальное поздравление нашего Президента в адрес А.Лукашенко не должно ни у кого в Минске создавать иллюзию, что можно всё что угодно, победа де и поздравление всё спишут”.

А то что, Женя? Россотрудничество отменит международный молодежный конкурс «Морское наследие России», показ фильмов «Свидание с Россией 2020» и онлайн-проект «Сказка. Спеши узнать родное»?

“Официальное поздравление” было воспринято именно как мандат на репрессии… потому что ровно этим мандатом оно и является.