В какие ещё банки придут «террористы»?

Сегодняшний срез суровой действительности показывает нам наглядно перспективы «прекрасной» России будущего. При продолжающемся росте закредитованности населения ( > 54%) и резкого «карантинного» падения доходов «среднего» путинского класса (даже не говорим про классы ниже) дальнейшие высеры затирающих дискурс SMM на госдотациях просто потонут в массе такого рода сообщений новостных лент.

Вместо того, чтобы покрыть убытки ростовщиков от просроченной (порядка 800 млрд) задолженности населения (субсидировав хотя бы нуждающихся ипотечников из многодетных и прочая), гарант обнуляемой вводит принудительные кредитные каникулы (увеличивающие срок и долг на сумму отложенных процентов) и мораторий на банкротство. Видимо, на галерах перестало хватать «кредитных» рабов.

Цугцванг вопросов о «вменяемости» персонажей автоматически ставит отделения топ банков страны в категорию рисков «террористических» угроз или же политику (как минимум кредитной розницы) тех же самых банков в категорию достаточности компетенций высшего руководства. Это ж, они получается, «террористов» плодят? Да на бюджетные госдотации от поддержки финансовому сектору!? Вон оно что!