Лидеры России заставят всех рожать!

Не просто так деточки и замы начальников заносили деньги и списки “лучшие люди” России проходили этапы конкурса управленцев! Наблюдение за “лидерами” в естественной среде обитания показывает, что они готовы любые, даже самые сложные задачи, сделать источником головной боли для всех причастных.

Недавно “лидеры” взялись за депопуляцию населения (sic!). Решать проблему депопуляции населения (и тавтологической тавтологии) управленцы-конкурсанты предлагают принуждением и госфинансированием: аборты – запретить!; не хочет растить новорожденного – изымать!; многодетным семьям – платить из бюджета.

Аргументы — как в известном анекдоте: “Если бы в России не разрешили аборты 100 лет назад, было бы на 100500 220 млн. человек больше.” или “Если бы все, кто сделал аборт, не делали аборт, у нас был бы рост населения.”

Запрет не совсем тотальный. Аборт по медицинским показаниям или в случае изнасилования пока предлагают разрешить. Осталось представить, как женщина будет доказывать факт изнасилования на 1-2 месяце беременности. Подсказываем: “Пошла вон, иди рожай, дура, сама виновата, не порти мне статистику! Это ж уголовное дело, ты убийца, поняла? Рожай иди!” Или раз в год появляться на не самых приятных медицинских процедурах, доказывая – нет, не отросло и не восстановилось, всё ещё рожать не может. Как в случае с инвалидами без конечности, например, – раз в год подтверждают, что рука/нога не отросла обратно.

Риторика и метод решения поставленной задачи молодых “лидеров” целиком заимствуется из программ и идей ультраконсервативных иностранных организаций, уже давно продвигающих в думе свои интересы. То есть: иностранное лобби ультраправых, куанонщиков и трампистов, которых в родной техасщине уже гоняют ссаными тряпками, прекрасно себя чувствует в России и продвигает свою безумную вредоносную повестку через молодых (!) управленцев как прогрессивную (!!!). Л — логика.

Вынуждены признать, что даже в thinktank “лидеров России” раздаются осмысленные возражения и призывы рационально решать проблему. Но глас здравого смысла тонет в череде эмоциональных бурь, личного опыта и самораскрытий в духе: “Массовый алкоголизм среди многодетных семей имеет место быть, но большинство из них абсолютно нормальные люди.”

А знаете, зачем это всё надо? Правильно! Нарисовать красивый отчёт! Ради того, чтобы положить на стол начальнику нужные цифры, “лидеры России” готовы и хотят ущемить в правах группу населения по биологическому признаку и заставить распоряжаться собственным организмом в соответствии с их, “лидеров”, требованиями. Пинками исправить статистику с демографией!

Мы почему-то думаем, что для улучшения демографической ситуации в стране надо повышать уровень жизни и заработной платы. Обеспечивать безопасность молодых матерей и детей, в том числе – принятием закона о домашнем насилии. И что отказ заводить детей — гораздо более наглядный индикатор состояния экономики страны и дохода граждан, чем KPI и ВВП. Но отобранные на конкурсе управленцы предпочитают принуждение и уголовные дела за медицинские процедуры, забираясь каждой гражданке уже даже не в постель.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!