Top.Mail.Ru

«Награды для принцев»

»Наградное» расследование Проекта открывает шикарный вид на зияющие высоты социзма-путинизма. Жаль, Зиновьев не дожил – убедился бы, что принципы корпоративной культуры Ибанска потомки свято чтут: наказывают невиновных, а награждают непричастных.

Штабу в списке непричастных особо интересны #принцы.

Дмитрий Патрушев (Граф Пес Дюк) — орден Почёта (как и у брата, и папаши): «за большой вклад в организацию кредитного обеспечения агропромышленного комплекса». Напомним, большой вклад почетного орденоносца засекречен папенькой по достижении суммы ущерба РСХБ в 800 (!) миллиардов рублей. 0.8 трлн. Почёта алкашу Диме, да побольше!

Андрей Патрушев (Граф Пес Дюк II сортности) — орден Почёта «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу» в компании «Роснефть». В 26 лет.

Юлия Шойгу – «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, медаль «За спасение погибающих» – «за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга в тяжелых условиях». Уверены, она вытащила кого-то в зубах из горящего танка. Прикус там как раз подходящий.

Пётр Фрадков — «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие финансово-банковской системы РФ».

Игорь Лебедев (внук юриста, Игорь Владимирович Жириновский) — орден Почёта, Орден Дружбы, «За заслуги перед Отечеством» II степени — «за активное участие в законотворческой деятельности и многолетнюю добросовестную работу». Помните какой-нибуь его законопроект? Мы помним два: «О клеймлении взяточников» в 2010, и «О продаже пива на стадионах» в 2019. К сожалению, первый не приняли, а то можно было бы за подачу второго (в интересах пивного лобби) тут же его и заклеймить.

Короче, дочь Алсу (внучка «Лукойла» Сафина) со своим краденым призом за «Голос.Дети» жалко жмётся в стороне.

Увы, обсыняченным отраслям и ведомствам орденоносные #принцы несут лишь провалы, распилы, кризисы, катастрофы и крах. Сын Погосяна строит «Суперджет», Дима Патрушев настолько нас «продовольственно обезопасил», что ввозные тарифы и контрсанкции обнулять приходится…

Мы бы их, конечно, награждали бы сугубо посмертно. Зато очень скоро, буквально хоть завтра утречком можно. И сразу – Орденом первой степени. У нас и эскиз давно готов, см. илл. Исторический, православный, скрепный.