Куда жаловаться на “принуждение к голосованию”?

Шульман и Юнеман запустили сайт и бота приёма жалоб на “принуждение к голосованию”.

https://vashvybor.org, @vashvybor_bot

Уже кое-что. Впрочем, тт. @big3russia и @eschulmann не вполне понимают (не хотят понимать?): проблема с голосованием-2021, особенно в его Электронной ипостаси, не в том, что кого-то “принудят проголосовать” – а в том, как “посчитают”.

Посчитают понятно как. На участках по стране будут “ночевать” без присмотра пресловутые сейф-пакеты, а в городах-миллионниках – давно, ещё на этапе “праймериз ЕдРа”, собрали с бюджетников и к ним причтённых логины-пароли от Госуслуг, и вовсю рекламируют “Электронное Голосование”, будь оно проклято.

В сочетании с “наши сисадмины проверят чтобы все было честноэто вопрос о “демократической электоральной процедуре” закрывает навсегда. Она отменяется явочным порядком на неопределённое будущее.

На таких “выборах” никому побеждать не надо (т.к. невозможно) – надо ломать саму систему, сам принцип “мы вас посчитаем”.

Верной тактикой остаётся наш “Метод Уборщицы” (благо, его смыслово поддержал, например, Шлосберг). Голосовать “за самого аутсайдера” можно и электронно – главное, зафиксировать (фото, скриншот ЭГ) свой голос.

Вот бы что собирать этим ботом! Тогда, когда ЦИК подведёт итоги, можно будет убедиться, что голоса, отданные за аутсайдеров, обнулили, “расписав” за ЕР и “системщиков”.

И вот в ЭТОМ факте уже можно апостериори найти повод для протеста (как было в 2011: “мы голосовали за других сволочей”).

А жалобы ваши – что́? “Обращайтесь с ними в суд”, как говорит Великий Кормчий.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!