Свара медийщиков за бюджеты после выборов

У Кристины Потупчик обнаружился дом в 50 километрах от Барселоны, а в доме — бывший муж и гладильная комната! Согласно информации из испанского реестра недвижимости, “во владениях есть подвальный этаж”!

Надеемся, в подвальном этаже дома крупнейшего медиаменеджера современности оборудована секретная тюрьма, из которой журналисты издания “БАЗА” и ведут свой шокирующий репортаж о недвижимости ценой аж в 50 млн рублей.

Интересно, что после развода сильному и независимому бывшему мужу тов. Потупчик досталась квартира в ж/к “Маршал” на ул. Рыбалко. Так мы узнали, кто же покупал квартиры в этом довольно нелепом помпезном строении (видим его из окна и не можем сдержать дерганья глаза).


Свара за бюджеты на поствыборный год породила не только нашумевший наскок Baza (все показали пальцем на @aashotovich Габрелянова, — сейчас его, по всей видимости, крышуют и юзают Ротенберги) на Потупчик (за ней, видимо, стоит Кириенко, семейно связанный, как говорят, с Ковальчуками).

Забавен и срачик 🔼🔼🔼 команды Пригожина с Симоньян.

Маргарита привела “статистику”, по которой RT выглядит влиятельнее FoxNEWS — что, конечно, неправда.

Компетентный в деле окучивания US-интернетов сотрудник “повара Путина” (не линкуем по его личной просьбе) в ответ справедливо поведал, что…

“Рейтинги в США измеряются Cable TV Network & Program Ratings. Fox News на первом месте, а RT даже в топ 20 нет, а ведь несколько лет назад до 9 строчки поднимался! Ну что тут скажешь, дайте Russia Today больше денег, может хоть сраных We Telvision потеснят”.

Настоящая статистика в камментах у Марго не продержалась и полминуты.

Воистину, “Никто знает твоих грязных тайн лучше, чем твой враг”. Ну или дышащий тебе в спину коллега.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!