Ролик АНТИРЕМЕНЩИКИ хороший

Ролик хороший, а камменты ещё лучше. Особенно понравился диалог:

– да от ДТП больше умирает, чем от “модной болезни”!
– нет, вот статистика.
– ну, может, УЖЕ ТЕПЕРЬ! (и опять пошла “аргументация”).

То есть аваксер легко признаёт, что он не в материале, и “ё аргумент из инвалид”, сам внутренне понимает, что зараза распространяется, но и это его не останавливает от продолжения высокомерного стёба над “модной болезнью“.

Причём это “снисходительно-высокомерное” (в реальности — идиотское) определение он подобрал у луганских, прости Господи (ну буквально украинское сельское быдло, плюнуть не во что) говноблогеров со “Сталинград-ТВ”, в свою очередь подобравших эту херню, как уж справились перевести, у Такера, мать его, Карлсона, ходячего позорища американского телевидения, ультратрамписта, от которого открещивается даже родная телесеть “Фокс”, сама по себе специально заточенная на дебилов.

Т.е. кринжометр шкалит ещё на первой итерации — но тупое говно, вот только что публично обделавшееся в споре и само это понявшее, всё равно продолжает обезьянничать за говном говна: “Вот я какое! вот я как!”

Аваксеры не просто идиоты (хотя все они идиоты, и даже Белковский, когда включает эту компоненту в свой нарратив, вдруг превращается в дурачка и принимается неиронически цитировать по радио переведённые со смысловыми ошибками посты “хайповых” тг-каналов).

Они натуральные жертвы меметического самозаражения. Манки си — манки ду. Соскочила игла с дорожки, взззь! — но ничего, чщщщщ! — и опять то же самое воспроизводится.

А вы говорите, “в чём проблема с трампистами”. А ведь аваксеры — всего лишь отголосок того, что из-за Трампа “насралось” далёко за океаном.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!