Во время пандемии вакцинация запрещена?

Выброшенный из Госдумы на улицу экс-депутан ЕР Лысаков в отчаянии хайпует на антипрививочной теме, чем несомненно убивает множество людей и за что когда-то обязательно ответит, без срока давности, вне зависимости от местонахождения.

Экс-депутат ЕР Лысаков поддерживает вбросы западной ультраправой идеологии в Россию

Он утверждает, будто бы в учебниках по эпидемиологии кто-то категорично пишет, что никогда и нигде, ни при каких обстоятельствах нельзя проводить вакцинацию во время эпидемий и об этом, якобы, пишут в учебниках Ростовского ГМУ. Хотелось бы пруфов на такой вброшенный фейк, а то на уголовку и по принятым им самим законам (ст 207.1 УК РФ) тянет.

Источники вброса темы нами найдены:

Видео взято с американского ресурса Ютуб
Вот такая без преувеличения информационная бомба

Далее идет перевод американской трампо-республиканской конспирологии, угадайте кем? Неким движением “Царский крест” (кто бы сомневался?).

Только наивные и совершенно не политизированные граждане могут думать, будто антиваксерские лидеры мнений — столь же наивные граждане, взявшие на вооружение выступление покойного Михаила Задорнова.

Все куда проще: американские деньги вливаются в спонсирование “царских” движений и “царь”-телеканалов, с целью распространения ультраправой фашистской идеологии, в кою входит и запрет прививок, абортов и тому подобных процедур.

Распространение этой идеологии в США в конце XX века уже привело к множеству терактов и жертв среди медицинских работников. Если данные движения не приструнят и в России — следует ждать повторения печального опыта, по-русски, с доведением до крайностей и полного абсурда.

Более подробно процесс политизации вакцинации от коронавируса расписан тут.

Хотелось бы довести до экс-депутана, а ныне пособника геноцида российского народа, Лысакова простую статью, которая отвечает на основные вопросы и развеивает основные мифы про вакинацию, в том числе Спутником.

Если до этого момента данный субъект еще теоретически мог на будущих процессах съехать “на незнание”, “поразыгрывать дурочку”, то теперь больше нет.


На самом деле, во время эпидемий, при появлении вакцин наоборот проводится экстренная иммунизация населения. Ссылка на учебник, которая напрочь опровергает всех антиваксеров с их бреднями.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!