Патриархат кэнселит женщин, меняющих правила

Патриархат отчаянно кэнселит женщин, меняющих правила. Фиксируем три показательные истории, случившиеся намедни, почти одновременно.

1️⃣ Шевченковский комми-спойлер РПСС выжила с выборов принципиальную коммунистку Шувалову, навыдвигав подсадных, а законное негодование Елены Анатольевны походя обесценив: “Ей руководят эмоции”. Максим Леонардович, говорить так — научно устаревший сексистский штамп и дурной тон на грани хамства. Вами эмоции руководят не меньше, они гендера не спрашивают. Страх, жадность, ревность — что еще подтолкнуло вас напихать в списки откровенных слабаков в угоду Рашкину?

2️⃣ У главы Якутии Айсена Николаева очень хотим узнать: что за сволота придумала натравить на активистку Розу Дьячковскую, позвавшую тушить страшные якутские пожары Лео Ди Каприо (и ведь откликнулся!), всю королевскую конницу целую ораву злых мужиков: МЧСовцев, чиновников и даже пилотов вертолетов. Предлагаем навести на этого человека волну службистского хейта и посмотреть на его реакцию.

3️⃣ Экс-координаторка мурманского штаба Навального Виолетта Грудина @VGrudina решила пойти на выборы в местный горсовет, и ее штаб тут же взломали, обстреляли (!) и разрисовали свастикой, а карманный мэрский суд незамедлительно обнаружил у кандидатки ковид, приговорив к недобровольной госпитализации. Если мэру-едросу Никоре не смешно от таких совпадений, с ним явно что-то не так, срочно госпитализировать.

Тов. женщинам — сочувствуем и желаем сил. Патриархату недолго осталось, потому и бесится.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!