Вы-с, батенька, и сектант.

Один из признаков упёртого сектанта – его стремление доказывать, что он в отличие от облапошенных всё-то понимает, видит насквозь.

Изъяны реформы электроэнергетики давно описаны.

Вы не найдете эксперта, которые не обращал бы внимания на допущенные огрехи и необходимость пересмотра того или иного блока в нормативном регулировании “рынка” электроэнергетики.
Замечания Э3.

Эксперты уже с десяток лет кружатся вокруг необходимости “корректировки” модели рынка, но боятся обжечься – круговой заговор молчания.

Почему-то никто не решается верифицировать принятые во время реформы решения: идеи “команды Чубайса” продолжают воплощаться, а явные просчеты реформы электроэнергетики переадресовываются Чубайсу.
Ау, Чубайс и Ко уже давно получили опционы. Многие из его команды отсидели и вышли, кто-то продолжает сидеть, а провалы и просчеты продолжают списывать на них?

Реформаторы переиграли столь эффектно и вчистую, что технарей все эти годы хватало только на то, чтобы шушукаться в кулуарах.

Но вот чудо: сектанты-то оказывается – это какие-то неведомые личности, которых сейчас соблазняет А. Чубайс.

Будущих соблазненных лучше не трогать, а чаще в зеркало смотреться – вот там настоящие адепты карго-культа реформы, годами соблюдающие ритуалы вместо того, чтобы работать над диктуемыми временем изменениями.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!