Экстренное Обращение к Президенту РФ

⚡️ВНИМАНИЕ, это Экстренное Обращение общественного движения “Штаб Поколения” к Президенту Российской Федерации В.В. Путину.

Владимир Владимирович! Являясь по занимаемой должности Гарантом Конституции РФ, вы обязаны обеспечивать соблюдение и всестороннюю защиту прав граждан нашей страны.

Режим г-на Лукашенко систематически нарушает права граждан России. В настоящее время на территории Республики Беларусь задержаны и по политическим мотивам удерживаются в пыточных застенках наши сограждане. Доступа консулов и адвокатов к ним не осуществляется. Общественность России обеспокоена и разгневана.

Общественное движение Штаб Поколения требует включения в итоговый протокол текущих переговоров в г. Сочи положения о немедленном безоговорочном освобождении и экстрадиции в Россию гг. Софии Сапеги (23-х лет) и и Егора Дудникова (20 лет). Требуем также устно пояснить г-ну Лукашенко, что свобода и безопасность граждан России являются наивысшим приоритетом международной политики нашей страны, произвол в отношении наших граждан категорически недопустим и будет иметь далеко идущие последствия.

Принято: ОСО ШП, 29 мая 2021.
Утверждено: единогласно.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!