Зачем Екатерина Мизуллина лезет в инфополе?

Wannabe-депутатке Екатерине Мизулиной очень нужно влезть в инфополе — выборы на носу! Думаем, это одиозная мама Елена подогрела дочку уютным креслом директорки Лиги безопасного интернета, из которого так удобно постреливать хайповыми инициативами, например, подать заявление в полицию на Дудя за… “пропаганду наркотиков”. Скорее всего, речь об интервью с потребителем Ивангаем, и жирный дисклеймер Юрия не спасет: захотят придраться — найдут к чему. Реальной пользы обществу от штрафа Дудю будет ноль, зато имя Екатерины Мизулиной точно услышит больше людей. Опытная по части медийной шумихи Мизулина-мать плохому не научит.

#Принцы не имеют морального права выпячивать свой статус, их справедливый удел — сидеть тихо и даже не думать отсвечивать ни должностями, доставшимися “по семейной линии”, ни богатством, которое бессовестно присвоили их родители. Вдвойне позорно хайповать на действительно талантливом медийщике Дуде, когда вдруг оказалось, что твой запрос в прокуратуру по поводу Моргенштерна не выстрелил в инфополе, как надо.

Поэтому с полным на то правом дадим Мизулиной-младшей добрый совет: забрать заявление на Дудя, а кейс Моргенштерна тихо и настойчиво добить до нужного обществу результата: штрафа, извинений — в общем, закэнселить собрата-принца, льющего в уши школоте звенящую пошлость; результат предъявить на суд публики. Можно через любимый ТАСС.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!