Главврач норильской горбольницы №1 в Оганере контратакует

Главврач норильской горбольницы №1 в Оганере перешла в контратаку и дала интервью местному телевидению, где по основным озвученным вопросам не врёт.

Вот только проблема далеко не в техническом состоянии учреждения. Наши источники говорят, она даже хочет поменять всю мебель, поставить кожаные диваны в холл, заменить окна. Что не сделаешь, когда появляются деньги от спонсоров.

Напомним главврачу Морозовой Н.Ю., что конфликт ровно из-за того, что она не ценит свой новый (старый, сложившийся до неё) коллектив, считает его холопами (так они ощущают ее отношение к себе).

По нашим многолетним наблюдениям, подобные трудовые конфликты часто заканчиваются забастовками, обращениями в федеральные СМИ, органы власти, к высшим должностным лицам страны и увольнением главврача “в никуда”. А порой и проверками, возбуждением дел, если находится за что.

Не машите шашкой, Наталья Юрьевна! Знаем, вы нас читаете. К нам уже от вас обращались с наездами. Это вы сами, не вникнув и не разобравшись в работе больницы и ее сложившегося коллектива, наломали дров!

Если люди от вас разбегутся, то получится, что всё то новое оборудование, которое вы закупите — окажется невостребованным (на радость спонсорам, которых вы нашли, что и правда похвально). Просто некому будет на нём работать и его обслуживать.

Откуда вы возьмёте людей? Вы же должны понимать, что в Норильск и за миллион подъёмных никто не поедет, когда существует масса куда более “еврейских Северов“, где подъёмные выше в разы, расположенных ближе и дешевле к Центру страны, с более мягким климатом.

Что вы сможете дать новоприбывающим специалистам из Средней Азии, кроме миллиона подъёмных? Разбитую квартиру и 30 тысяч рублей зарплаты? Вы уверены, что это их удержит дольше первой пурги? Все это уже проходили не раз ваши предшественники, которым не так повезло со спонсорами.

Вы же видите, что опытные доктора, которые и делают эту больницу, уходят, увольняются. И, может быть напрасно вы сократили столько медсестёр?

В общем, вы конечно можете раздавать интервью и дальше, но самый оптимальный вариант, переступить через свою “сословнуюгордость и снизойти до людишек, без которых вы можете из “сословия” выпасть.

Вы на этой норильской подводной лодке — один экипаж, одно братство и потонете друг без друга.

Начало истории: В Норильской ГБ № 1 главврач довела коллектив до нервного срыва.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!