Навальный спел и станцевал о “втором отравлении”

И правда, А. Навальный не то что ответил — спел и станцевал в ответ на вопрос о “втором отравлении”. Он предъявил ещё три химических покушения сверх этих двух! (считая атаку зелёнкой с ирритантом).

С вычислениями “Личников по ядам” из ролика всё понятно: вопрос проверки обвинений упирается в данные биллингов и логов. Достоверность утекших на черный рынок данных в России будут отрицать, и вся недолга: они ж электронные, — и, значит, легко фальсифицируемые; к тому же, приобретены заведомо незаконным путём.

(В реальности боты с данными всем известны и настолько стали частью реальности продвинутых пользователей, что на днях нативно рекламировались в СМИ).

Навальный в ролике достаточно бодр и сыпет отсылками то к невзоровщине, то к рылеевщине: тут у него старушки в коридоре больницы, на скачущую камеру с фонарем, тут же закадр: «Несчастная страна, где они даже не знают, как тебя повесить»*. Засим встык следует… ну, что это? По сути, политическое обращение к офицерам silovykh структур.

А призвания к неофицерским массам восстать и требовать расследования — так и не следует… Только призыв к репостам. Ну, вот, репостим. Что думаете?

Мы, например, думаем: чем сейчас Кремль может перевернуть доску? Ну… как в тот раз, выдернуть всю эту “группу биохимического сопровождения” под камеры к Симоньян?

“Мы отважный отряд санитаров-телохранителей! Во избежание провокаций Ника и Майка секретно приданный Навальному! Да мы трижды спасли его от БНД’шной потравы! Только ради этого день через день и созванивались со всеми этими токсичными токсикологами ГРУ и ФСБ!

Как вам сценарий? Пусть Кеосаян напишет, а Минаев с Быковым красиво подснимут.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!