Д.Быков окончательно ступил на стезю М.Кононенко

Окончательно ступив на стезю М. Кононенко (ибо проект Владимир.Владимирович.Ру тоже начинался как пародия на президента – а в итоге превратил в пародию своего автора), гражданинпоэтсмаленькойбуквы Д. Быков в специздании “Новая Газета” внедряет следующее:

  1. Инфу о своей третьей дочери В.В. слил в “Проект” сам, а то кто же;
  2. Адюльтерствующий патриарх – Настоящий Мужик, за то и любим (ударение по настроению);
  3. А плохой у нас – только народ, ему бы всё интеллигента топтать, больше с колен и вставать-то незачем.

В общем, всё в духе прежнего: “Хабаровск страшнее Путина”, все люди грешны – так каким же быть Первому? И вообще, скажите ещё ему спасибо, что не побрезговал остаться навеки иметь нас:

Спасибо, брат,
От бесконечных трасс,
Ветров промозглых
И холмов пологих —
За то, что не уйдешь
И любишь нас,
Косых, босых,
Хромых и кривоногих.

Есть ли пределы угодливости нашей образованщины? Нет, это у них имманентное. “Всегда пресмыкались и клянчили”, как откровенничал давеча ведущий ВГТРК Александр Гаврилов.

Фронда фрондой, но внутри-то себя все эти дети Арбата, щиклоки заплёванных тротуаров, мальчики из хороших московских семей – прекрасно знают, что они суть часть системы, сальник для стравливания пердячего пара, и в ином качестве никому со своими грешками и гешефтами не нужны даже даром. А хочется-то не даром!

Честная-то власть, появись она, в их услугах нужды не будет испытывать, и счетов не станет оплачивать. Общество-то, стань оно, паче чаяния, истово праведным – перестанет их числить моральными авторитетами, заканселит и похоронит их. Что же остаётся? Охранять системушку, тряся старческими поджилками.

Ну, тут ничего нового: лицемерие высших страт давно надо внести в Конституцию, как лихой и придурковатый вид низших – в геральдику.

Но ужасно смешно, как всякий Прилепин и Быков каждый раз тщится при очередном своём переходе в режим поддержки режима выдать себя за остепенившегося Пушкина, в конце концов возлюбившего своего венценосного цензора.

Только не пушкины вы, вот беда. Ни разу не пушкины.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!