Сюжет “ЕР решила нарисовать себе 60%”

В сюжете “ЕР в следующем созыве решила нарисовать себе 60% по партспискам” в качестве источника слива снова всплывает Володин.

Напомним, ему же некоторые приписывали и “крышевание” издания ПРОЕКТ с его уникальной осведомлённостью в постельных делах президента.

Ну да это дело десятое. По сути же утечки или наброса (но скорее наброса) — совершенно точно известно, каким именно способом ЕР попытается сохранить большинство в ГД: перенарежет округа и выпихнет по максимуму ярких фигур в одномандатники. Потом обратно всосёт, вместе с мандатами.

По спискам ей 60% не набрать, а схему протаскивания “низовых нонейм-лидеров на родной земле” АП успешно обкатала на “Новых Людях” в Томске (конкретно, на активисте Цин-Дэ-Шане).

Набрать что-нибудь “по партспискам” можно было бы лишь одним способом, за который мы давно агитируем:

РАЗОГНАТЬ ВСЁ СТАРИЧЬЁ, НАБРАТЬ МОЛОДЫХ.

Тотально (только не кулуарно! с треском! с “огнём по штабам”! с таким разгоном, чтоб вой обиженок стоял до небес, громче нытья антимасочников!) обновив списки, можно избавиться и от старого имиджа, — сохранив, однако, реальные оргструктуры.

Только менять надо не на “старых перебежчиков и молодых приспособленцев“, не на Олега “яжекшатрий” Матвейчева, учредившего для Кириенко конкурс #ЛРПолитика и тут же “победившего” в нём, — а на таких ЛОМов, которые медицину не оптимизировали и за пенсионную реформу не агитировали. И ни за что из этого даже в соцсетях не топили, а вовсе наоборот.

Если принудить ЕР радикальнейшим образом обновиться, а КПРФ и ЛДПР оставить в текущем составе — то да, можно натурально, безо всяких пеньков навыбирать честную двухпартийную Думу: из ЕдРа (это будут русские типа-республиканцы, почвенники) и “Новых Людей” (это будут русские типа-демократы, западники).

От ЛДПР и КПРФ останется по грядке в 5 мандатов, плюс (вместо “Родинца”, который черепаху-то трахнуть хотел) для смеху подпустить к ним одинокого Прилепина, чтоб было кому олицетворять собой дискурс безумных лет военного изоляционизма (2014-2019).

Как вам, нравится? Нам очень нравится.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!