Спрашивают мерзавцы, мечтающие снять с властей ответственность за развал медицины

Спрашивают мерзавцы, мечтающие снять с властей ответственность за развал медицины и переложить её на ими же умозрительно изобретённое “рабочее быдло из метро, уставшее жить, презирающее науку и права окружающих и годящееся только сдохнуть”:

“проблема с Вашими визгами об обязательном ношении масок […] Вы не проводите полтора часа в день с понедельника по пятницу в метро и не представляете, что это такое […] Докладываю с мест – людям абсолютно неинтересны […] Начать с себя не предлагаю, все пропагандисты работают удалённо […] по крайней мере держите себя в руках и не зарывайтесь […] Что бы Вы о себе не думали – от простого народа, вынужденного каждый день ездить в метро, вы оторваны и страшно далеки. Желаю здоровья Вашим родителям и Вам”.

Отвечаем: проблема с вашими неинтересными визгами состоит в том, что вы не посмеете изрыгнуть их с подписью, т.к. знаете, что за них вас по всем законам божьим и человеческим полагается хватать за ноги и макать в чан с ковидом, так как вы — косвенный убийца стариков и прямой пособник жуликов, разрушивших медицину и пытающихся дистанцироваться от назревших политических последствий путём запуска отвлекающей “гражданской ковид-войны”.

Вы вовсе не от лица и по поручению “простого народа” сочиняете свои “доводы”. У вас нет ни прав, ни оснований вещать с позиций “расставляющего вещи по местам” и “обличающего пропагандистов на удалёнке”. Вы находитесь в унизительной позе неуспешного спорщика, наболтавшего ерунды и не желающего признавать факт своего очевидного поражения.

Именно из-за таких, как вы, масочный режим сегодня обострился до перчаточно-масочного, а обычным ни в чём не повинным людям впаивают штрафы по 5000 с носа. По справедливости, их надлежит брать с вас и вам подобных изобретателей бредовой аргументации для социально-опасного мракобесия.

Желаем нездоровья вам и вашим близким, вы этого в полной мере заслуживаете, что бы вы о себе ни думали.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!