Пубертат — страшная силища

Поскольку сбрендивший пацан играл в компьютерные игры (а также состоял в группах вК, пользовался мессенджерами и ел хлебушек), ждите вала депутанских «инициатив» по запрету этих ваших комплюктеров, этих ваших интернетов и хлебушка.

Попыток запрета чего ждать не стоит — так это продажи дробовиков 18-летним. Как же, оружейное лобби работает в Нижегородской области ведь бабушкины внучеки добывают пропитание охотой!

Особенно подростки, состоящие в Юнармии, поисковых отрядах и тому подобных патриотических объединениях. Росгвардия Юнармии завсегда права на ствол выдаст.

При беглом анализе депутатского корпуса можно не без удивления обнаружить, что сторонники казённого военно-патриотизма — это те же самые люди, что и любители обвинения онлайна — в самоубийствах, компьютерных игр — во всех шутингах. Это защитники традиций школьного буллинга и вообще традиционных ценностей семейного насилия, обильно практикующие ЛГБТ-шейминг, бытовой харассмент и виктимблейминг.

Они также ведут борьбу с англицизмами, замусоривающими наш язык, ведь у нас на святой Руси просто нет таких позорных явлений. У нас только казачество и монашество!

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!