Хазин: Путин – хороший, но слабый

Breaking News поступают от М. Хазина: Путин – хороший, но слабый (а ещё лучше Путина – Ротенберги, т.к. “они мост построили”). А портят всё ктобывыдумали? Либерасты проклятые. Они всё хорошее саботируют!

По словам Хазина, самым ярким проявлением саботажа поручений президента России можно назвать исчезновение колоссальных объемов средств, которые были предназначены для прямого вливания в экономику страны в моменты пикового кризиса, спровоцированного пандемией коронавируса. Эти средства, подчеркивает эксперт, просто растворились, а, вернее, были переведены в валюту и ушли на оффшорные счета.

Любопытно было бы узнать:

1) На каких данных осведомлённый г-н Хазин делает вывод, что “средства на прямое вливание выделялись, но растворились“, если Счетная Палата (ей уесть Мишустина только дай, он ведь вожделенное место Кудрина занял) молчит как рыба об лёд?
2) Может ли выдающийся экономист г-н Хазин назвать один конкретный офшор и/или счёт, на который “ушли все деньги“? Или хотя бы статью бюджетной росписи, по которой они “напрямую вливались в экономику“?
3) Отчего бесстрашный г-н Хазин излагает свои сенсации о воровстве миллиардов в эфире “Говорит МОСКВА” (кстати, как вам это понравится, главред “ГМ” @robabayan?), а не следственным органам?

Но вдруг Хазина переврали?

Мы аж подумали – может, переврало издание Дейта.Ру/Век.ру слова Хазина (он в прошлый раз в ответ на наши упрёки в генерации бреда очень плакался, что он-то умный, просто его медиа перевирают по заказу ГЛОБАЛЬНЫХ БАНКИРОВ). Может, и не говорил Хазин этих глупостей?

Да нет, говорил. Правда, в начале июня – так датируется его видео о том, что “на выделенные семьям с детьми пособия чиновники накупили домов на Рублёвке” (любопытно было бы понять схему описанной трансмутации капитала).

Эту байду помойки за Хазиным уже три месяца переписывают, её пару раз даже повторил коллега по нелегкому ремеслу “эксперта на радио” прохв. Соловей.

Заодно в процессе выявления первоисточника (“Век” путает “Эхо” и “ГоворитМоскву”, а перепечатчики часто украшают тексты Хазина фоткой Делягина) выяснилось, что Путин нам… вот-вот построит… сам того не зная… “социализьм!”

Где обещанный Хазиным социализм от Путина?

Дело тут в том, что Хазин предрёк “левый поворот через 2 недели после Өбнуления”. Теперь слушатели у него закономерно интересуются: где? И что вы думаете? Будет! Но не прям щас – к середине сентября. Пока что “саботажники-либералы в Правительстве” всё портят.

А если так и испортят все саботажники, банкиры проклятые, то Хазин-то уж точно уйдёт в оппозицию! Угрожал уйти сразу, но до сентября отложил. Вошёл в положение: ну не смог Гарант с агентами мирового банкирства справиться. 20 лет не может, но к сентябрю… Хазин прямо ждёт.

В общем, шиза: один ходит по эфирам бредит, другие из его бреда экспертные статьи компилируют.

Как Хазин на девелоперов работает

Зато мы знаем, откуда растут ноги вот этого выступления г-на (не “господина”, другое слово) Хазина у известного антилиберала Венедиктова, – про “кто мешает застройщикам обеспечить жильём дольщиков“. Можем сказать прямо достоверно, и даже пропруфать по аналогии.

Тему “дольщики” раздают ЛОМам на прокачку… те самые застройщики. Не в заботе о кинутых, конечно, а чтобы лоббировать свои (всегда коррупционные, чтобы не сказать криминальные) интересы. Выжимают из бюджетов то землеотводы, то судебные решения по переводу земель, а то и дотации на достройку.

Знаем точно, что покойный Никита Исаев получал за “подсветку дольщиков” три сотни тысяч рублей в месяц (на скрине🔽🔽🔽отчёт, а поиском в канале @NikitaIsaev можно убедиться, что “дольщики” упоминаются за 2 года 66 раз). Хазину, конечно, поменьше платят: на телевизоре он редко имеет возможность вставить словечко.

Тяжела и неказиста жизнь эксперт-экономиста. Чего только не наплетёшь, чтобы собрать какую-никакую аудиторию на продажу.

Банкиры запрещают оплачивать лекции Хазина 🙂

Кстати, вы знаете, что БАНКИРЫ (те самые, которые Бейрут-то взорвали) запрещают оплачивать лекции Хазина в долларах? Кто-то из США якобы жить не может, хочет оплатить – а банкиры запрещают: боятся, что НАРОД УЗНАЕТ ПРАВДУ.

Источник этой информации наидостовернейший: сам Михаил Леонидович.

Рекомендуем: Хазин и Аврора решили устроить срач.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!