Хазин и Аврора решили устроить срач

Хазин и Аврора решили устроить срач. Обожаем этот вид спорта – за то, что всегда в нём выигрываем.

В частности, их полузащитник (интеллектуально не осиливший найти в описании @sprosi_pltrk_bot для связи, и потому написавший нам в Спортлото в YouTube, см. 🔽🔽🔽 рис. 1) известен Штабу тем, что был изгнан из чатика за… попытки проповедовать родноверие.

рис. 1. Полузащитник Хазина и Авроры был изгнан из нашего чата за мракобесие.

Ну, вы знаете. “Долбославие, казачество, Домострой”. Известный набор традиционных ценностей потребителей передовой аналитики.

Полезны ли такие фанаты звёзд плеяды Хазина? О да! И вот чем: они оконтуривают собой уровень. “Скажи мне, кто твоя ЦА”…

Качество аудитории Хазина и Авроры

Нас, например, кроме сторонников, читают политтехнологи, мониторщики администраций Путина и Лукашенко, ряд послов стран СНГ, чиновники, разведчики и космонавты*.

Ну а канал Аврора (@aurora_network) читает в основном псевдоправославное движение “40 срак”, – да они и репостят друг друга. Ради охвата вбрасывают жалостливые мемы (увы, фейки). В общем, уровень.

Немудрено: летом 2020 г-н Хазин отметил 20 (двадцать, ХХ) лет продаж одного и того же тезиса – “доллар скоро рухнет” (см. “Эксперт” от 24 июля 2000Михаил Леонидович явно гордится фактом публикации “в серьёзном СМИ” при смешном Фадееве: хранит её бережно, как грамоту за третье место в специальной олимпиаде).

В 2020 два часа онлайн-заиканий на ту же тему 💵💥стоят 14.500 с носа.

Хазин втюхивает свой бред за деньги

Как же назвать людей, 2 десятилетия платящих за столь однообразный репертуар? Они буквально состарились в ожидании краха доллара, и умны настолько, что доселе слушают “Лучшее, любимое, только для вас”. Должно быть, это русские гении! Бизнесмены, инноваторы, лица, принимающие решения… Скоро купят Германию или Японию! (см. рис. 2).

рис. 2. Как Михаил Хазин втюхивает свой бред за деньги

Сам г-н Хазин, ничтоже сумняшеся, назвал наш “обзор на Аврору” доносом (но не наветом! это сродни признанию вины: раз сопоставление симультанных прыжков Дерипаски и Хазина на ЦБ это “донос” => было и “преступление“).

Зато и чем-то порадовать Хазина нам удалось: дескать, мы над ним потешаемся потому, что он летает во сне всё ещё растёт!

Это конгениально. Беда лишь в том (но дедам сие невдомёк), что мы-то прямо видим, как именно “растёт” их аудитория. Кем она прирастает – показано: дремучими идиотами. Источник же её роста – мусорное продвижение.

Накрутка каналов Хазина и Авроры в Телеграм

Подрядчики “Радио Авроры” скрыли канал от TGStat, который за такие проделки ставит плашку “НАКРУТКА”, – но у нас есть и другой инструментарий.

Так видит каналы Хазина и Авроры TGStat

О бурном росте можете не мечтать, целевая шлягеров про закат Pax Americana фактически выбрана под ноль (график прироста, далекий от органического – см. рис. 3: видно, что он встал, – единственное, что у дедов стоит). Но характерен даже не спад прироста, а момент его взлёта. В марте Малофеев влил бабла в телегу – тут-то карта им и попёрла.

рис. 3. неестественная динамика роста подписчиков Авроры

Таким образом, на сегодня “Аврора” со всеми её колумнистами, от Делягина до Хазина – издание сетки “Царьграда” для дрочебальдин (это не обзывательство, а термин, описывающий источник и интересы накрученной серыми продвиженцами аудитории).

Ну а больше всего живых читателей (+13, см. рис. 4) за день “Авроре” принесли… мы.

рис. 4. Наш пост принес за день больше всего живых подписчиков каналу Аврора

Нет бы сказать “спасибо” – хамят, огрызаются.

Добрый совет Хазину и Авроре

Даём аврорианам добрый совет: узнайте у гг. Пушкова* и Примакова*, что у старпёров случается с репутацией, если они не внимают нам в позе смирения, а егозят.

Окормлять малых сих – бизнес прибыльный, но подозреваем, что влияние на умы казачества и антипрививочников не купит и Дерипаска. Товар некондиционный, акторам наплевать, что они себе думают про Партию и Правительство.

Как бы у тележных набросов и зум-лекций продажи бы не упали, когда анализ вашей аналитики пропишется на первой странице Яндекса.

Михаил Хазин. Передовой аналитик уровня бог. Только для передовых дрочебальдин.

Рекомендуем продолжение: Хазин: Путин – хороший, но слабый