Чем именно плох Малофеев?

Ура, Михалков вписал себя в мем из вКонтакта! Он у нас, оказывается, “волк, который слабее слона и тигра, но в цирке не выступает” (для контекста, так дед отмазывается за ВНЕЗАПНУЮ после всей критики власти поддержку поправок).

По подбору спикеров в очередной агитке против Грефа (это “Сбер” и “Ростелеком” бюджет на цифровизацию образования делят, если кто до сих пор не понял) очевидно, что Никита Сергеич докатился до дна днища и работает нынче на Малофеева.

Не менее очевидно, что барин осознаёт глубину своего падения – иначе не затирал бы логотипа “Царьграда”, на цитатах из эфиров которого построена вся программа.

Когда ЛОМ начинает кормиться от щедрот г-на (не “господина”, другое слово) Малофеева, это знаменует последнюю фазу распада личности.


#Спрашивают, чем именно плох Малофеев.

Малофеев плох всем, но дело не в нём, а в том, что за элитарный блок он фронтует (выступая распределителем бюджетов на околополитику известного сорта).

Малофеев

“Псевдоправославная партия” – это отстойник у самого днища. Там отцы-основатели – прокурор-пронозвезда Скуратов и смешной недопреемник Ельцина, палестинец-общественник Степашин. Далее фигурируют ныне беглый “православный банкир” Пугачёв, однокорытник скуратовского #принца Димы экс-министр связи Щеголев (Малофеев как раз его “кошелёк”), и примкнувший к ним полуопальный митрополит Тихон, жаждущий сменить на посту Патриарха Кирилла и ради этого финансирующий сложную сеть агрессивных национал-православных НКО и боёвок.

Банкир Пугачев

Что отдельно занятно, со всей этой скотобазой нынче блокируется и ряд высокопоставленных silovikov во главе с Нарышкиным, воображающим себя кандидатом в Преемники, и потому преследующим журналистов за утечки по себе любимому.

Экс минсвязи Щёголев

Если расковырять их “идеологию” (подлинной идеологии у них нет, но есть набор псевдотрадиционалистских штампов, которыми они тужатся “окучивать глубинное быдло”), обнаружится, что эти люди мечтают превратить Россию в отсталую автаркию за железным занавесом, и гонять по получившейся несвятой Руси боярами, давя голодную голытьбу мерседесами.

Митрополит Тихон

Конечно, то место, где они “выступают” и куда заманили выступать Михалкова, никакой не цирк. Это зоопарк. Вольерного типа.