Борис Немик, массовый убийца за взятки

Безусловно, главу Минздрава Красноярского края Бориса Немика нужно подвесить за его лживый язык. Просто к воротам норильского городского отделения “скорой помощи” приколотить гвоздями-соткой за его лживый, трусливый, бесстыжий язык.

“Ничего не подтвердилось, но извинения принесены”, ага. “Нервный срыв у диспетчера”. В Норильске — конкретный, совершенно достоверно известный кризис (Медтройка Штаба это знает от самих врачей, их которую неделю гоняют туда-сюда по городу затыкать дырки, наплевав на специализацию и нагрузку).

Самое отвратительное, что этот брехливый Немик, уволивший сказавшего правду диспетчера и сделавший вид, что на этом вопрос закрыт, врёт не только по трусости, но и тупо за взятки. На Дальнем Востоке и в целом “на северах” у нас полно городов, куда нельзя просто перебросить недостающие медицинские мощности. Норильск — один из таких городов. И это тот самый Норильск, где без отмашки Потанина ни встать, ни сесть, ни из аэропорта вылететь невозможно.

И как Росприроднадзор за миллиардные взятки годами скрывал на вотчине Потанина экологические проблемы, так теперь этот взяточник, дурак и в конечном счёте убийца Борис Немик делает вид, будто в Норильске “потерь нет”.

Рекомендуем: Видеообращение депутата горсовета Норильска Натальи Плотниковой к губернатору Уссу

Когда выяснится, сколько в “карманном городе олигарха Потанина”, забросившего медицину туда же, куда и экологию, по воле закрывшего за взятку глаза мерзавца Немика скончалось людей, — просто потому что медицина оказалась не готова к пандемии, а производства не останавливались на карантин, — важно не забыть, как звали этого косноязычного, бессовестного, корыстного враля. “Немик” должно стать именем нарицательным. Еще внуки этого Немика должны бояться, что кто-то узнает, как их родовая фамилия.

Борис Немик, массовый убийца за взятки. Калоевых на Немиков этих нет, вот что фигово. На каждого бы Немика по Калоеву. Благо, в нашей стране месть за родных общественно одобряется, можно, отсидев, даже стать депутатом.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!