Пётр Толстой, бред Шойгу и альтернатива

Если что-нибудь “разлагается”, это значит, что оно сдохло.

Так кто же убил наше общество?

А вы и убили-сс.


Развивая охранительский бред Шойгу, бесстыжий, хоть ссы в глаза, жирный фашист Петр Толстой придумал, будто разлагают общество “увлечение идеями (!) и культура отмены”.

А не то, что потомственные блатные рожи вроде него десятилетиями по телику врут и хамят, у народа воруют, на выборах жульничают и запреты нелепые лепят, да ещё и хрень всякую мракобесную переводят из ассортимента американской “Чайной партии” и в наш русский дискурс её волокут.

Ждём, когда жирдяй Толстой начнёт бороться с BLM и “критической расовой теорией”: такая же нынче в США у трампистов-то актуалочка. Ну и что, что у нас вообще негров нету! У техасских реднеков прокатывает такая адженда взамен социальной повестки — и у глубинных россиян проканает!


Спрашивают: “FYI, соперник Толстого по 199 округу - чернокожий россиянин Самсон Шоладеми. Вы его, наверно, по жж знаете, он из тысячников”.

Тов. @sholademi_s — отличный малый, депутат из него получился бы в сто раз приличнее ботовода* Толстого. Как и из любого ЖЖ-иста, даже из Мицгола.

В соответствии с нашей стратегией протестного голосования за аутсайдера, известной как “Метод Уборщицы”, по 199-му Люблинскому избирательному округу рекомендуем голосовать и агитировать за тов. Шоладеми.

Шоладемизируем 199-й избирательный округ! Даёшь мулатов в парламент!

(Не шутка. Идеальный способ донести, что любой человек “не из телика” будет лучше наследного #принца недобитых “советских графьёв”).

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!