Молодёжь лучше старичья. Чем лучше? Всем.

Всем в России живётся плохо, потому что живётся слишком дохрена хорошо десятку старых “воров в законе” из Совбеза (+ сопутствующей разновозрастной мерзоте, что к ним за годы прилипла, как ракушки к днищу).

Запомним несколько аксиом.

Молодёжь — это все, кто моложе правящей возрастной страты.

Молодёжь лучше старичья. Чем лучше? Всем. В том числе и в первую очередь — тем, чего старичье боится: ненормативностью, невстроенностью в пирамидку.

Молодёжь должна стремиться любой ценой (любой! — подставьте сколь угодно шокирующие примеры: хунвейбинов, талибов, островной ритуальный каннибализм) лишить поганое старичьё, Проклятых Старых Пердунов, правящего статуса. Ни моральные, ни этические, ни тем более смешные юридические ограничения в этой борьбе априори неприменимы.

Если старичьё не проваливает по-хорошему (что оно должно было сделать около 5 лет назад), методы вышвыривания проклятых старых пердунов из кресел на мороз можно эскалировать вне каких-либо пределов. Sky is the limit.


Боролась-боролась Мария с патриархатом, да так и не поняла, как он устроен.

А устроен он так: старый лев возглавляет прайд, пока его не съедят молодые. А до той поры он сам ест молодых. Не “разговаривает”, а именно что “бьёт и сажает”. Пока может.

Патрушев сегодня чуть не съел Соболь. Но ощутимо надкусил.

“А теперь давайте поговорим”. Не давайте. Давайте строить волчьи ямы: деды взбесились, людей жрут.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!