Ход Навального с Кораном расцениваем как мудрый

Ход Навального с Кораном расцениваем как мудрый и перспективный в самом политическом понимании этого слова (первое из его ощутимых деяний в колонии; что, однако, стало с голодовкой – неочевидно, 1 упоминание о 13-м дне в предпоследнем абзаце поста).

Мусульмане любят, когда кто-то защищает Коран, и скорее всего запомнят. Индусы же наезд псевдоправославных малофеевцев на “Бхагават Гиту” крепко запомнили, прямо-таки сказалось на международных отношениях…

В местах заключения к тому же сильна, так сказать, ситуативная умма, закон Пророка и “воры в законе” уважают – во всяком случае, не связываются с его последователями от греха подальше. В исламе можно спрятаться от “понятий”, чем многие пользуются.


Юлию Навальную пустили на свидание с мужем и теперь она описывает его физическое состояние следующим образом:

Он всё такой же жизнерадостный и веселый. Правда, говорит с трудом и время от времени кладёт трубку и ложится на стол, чтобы передохнуть. Похудел сильно, даже по сравнению с концом сентября, и весит уже 76 кг при росте 190. Врача к нему так и не пускают. […] Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп, но знаю, что сдаваться он не собирается. […] Он всем передавал большой привет. Правда, что все будет хорошо, у него уже не осталось сил добавить.

Что же, желаем Алексею сил и здоровья, а жене и детям — терпения.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!