Принцип должен быть такой: 55+ – пшёл из Думы вон

Очень нравится, что вопрос “а кто из них больший старпёр” теперь пытаются учитывать при выдвижении старпёров ЕдРа в фальшивые депутаны.

Это чисто наш дискурс (никто не смел, а мы 10 лет долбили), вот он внедрился и разрастается. Сердце радуется смотреть.

Конечно, проблема “режима” именно и исключительно в том, что все ныне правящие граждане – старое, глупое, выжившее из (и без того небольшого) умишка дерьмо.

Тот факт, что один заскорузлый кусок этой субстанции по фамилии Затулин пытается через Незыгарь паспорт показать, что он на пяток лет помоложе другого, Игнатенко – это скорее явление анекдотическое.

Оба одинаковые.

Принцип должен быть такой: 55+ – пшёл из Думы вон.

На пенсию! В поликлинику! Ты ж, скотина депутанская, лично ответственен и за размер первого, и за качество второго? Вот и опробуешь. А в политике тебе делать нечего – возраст дожития.

Вон! Вон без разговоров, не сметь открывать шамкалку!

Если существо за 60 смеет заявить, что оно хочет занять своей старой жопой какой-то пост – его нужно (по очень скорому и формальному суду) принудительно сдавать в дурку, т.к. оно больное, и поможет ему только сульфозиновый крест.

Здоровый 60-летний хомосапиенс, в соответствии с традиционными ценностями, должен хотеть дачу и нянчить внуков. В соответствии с прогрессивными – хотеть изменить пол и попутешествовать напоследок.

Пшло вон, проклятое старичьё. Вы всё святое в своей жизни предали, и не раз. Ни одной честной мыслишки лет уж 20 не водится в ваших никчёмных тупых скрипучих головах. Ваши сивые сморщенные задницы стократ проданы и перепроданы.

Вы, старые бесстыжие негодяи, только за срок своей никчемной жизнишки 2-й раз ставите страну на грань уничтожения. В монастырь вас, грехи замаливать!

Каждое ваше очередное появление в инфосфере – повод лишний раз рассказать, что абсолютно все беды России – от вас и от ваших #принцев. Помните об этом, когда очередную PR-войну затеваете.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!