Распад “Партии Танчиков” продолжается

Наслаждение наблюдать, как “один из лидеров Партии Танчиков” (у них там, оказывается, были лидеры, причем аж несколько) отчаялся выжать из движухи с “прямой демократией” хоть что-нибудь себе лично, и несёт её по всем кочкам.

Этот же самый нацик-неудачник (“традиционалист” в его собственной терминологии) Василий Анисимов ранее топал ножками и хлопал дверками, когда П2.0 написал о “Танчиках” то же самое, что и он, только коротко, честно и сразу.

Теперь прямодемократы Анисимова разоблачают мурзилок и пильщиков 2 млн/мес “инвестиций” (т.е. того бюджета, который хозяину танчиков из АП велели отсыпать на поддержание спящего режима), а “прямую демократию с традиционными ценностями” строят отдельно, в чатике на 50 человек. Называется “Свободная фракция партии прямой демократии”. Потом расколется и фракция, появится еще два канальца, на 3 и на 12 сторонников, “Решительно радикальная прямая демократия” и “Прямая демократия прямого действия”. Разоблачать они будут уже Анисимова, что-нибудь про модерацию, срачи в личке, долги и моральный облик.

Забег по граблям продолжается: наша песня хороша, начинай сначала.

Ещё много-много подобного увидим в ходе формирования избирательных списков и пролетания мимо них наспех надёрганного с рынка “актива” всех “новых партий”.

Так жалко всех этих низовых политиков, мощных акторов и идеологов, в сотый раз решивших развести опытных шулеров из АП… по их правилам, их колодой, на их малине и под их “Мурку”.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!