Сегодня все мурзилки выступят против митинга 23-го

Сегодня абсолютно все мурзилки и подконтрольные АП традиционные медиа так или иначе выступят против митинга 23-го.

Наиболее сообразительные сделали это в ночь: и барщину-#перепись исполнили, и палева не так много.

Те, кому всё-таки стыдно когда видно, делают это под видом цитат или что-то репостят из каналов помусорней.

Венедиктова с его “месиловом” все перепостили, а для чего он так высказался? Запугивает, как умеет, вот для чего.

Вот это (“оппозиционный” лентач) – размещалово (“война зумеров в тиктоке, одни за власть другие против”? как бы не так; в бой там идёт только протестная сторона, реакционная – чисто бюджет отрабатывает, отродясь они ни за какую власть не были и вообще о политике не высказывались).

Вот это – лакшери-размещалово по-Собчачьи. Для того и расплывчатое, с претензией на типа амбивалентность (но в канале-источнике всё говорится куда прямее, как в какой-нибудь Кремлинпрачке).

Вот это – аж два размещалова: боты, оказывается, молодёжь выводят, чтобы родители засудили ФБК! Не ходите, дети, пожалейте кошелек Навального! Муратов, опухший от лицемерия главред “Новой”, озвучил, кому надо – тиражируют, прикрываясь его (в глазах дураков) репутацией. Ну типа он же оппозиция, у него ж год через год журналистов убивают! Сам только всё жив отчего-то, и охотно фронтует интересы Собянина.

Иные (Гудковасик-тугосеря, достойный сыночка своего папашки), которым уж совсем никак имидж рушить, просто отмолчатся. Какой митинг? Вакцинация в похорошевшей Москве – вот это тема!

Примечайте, мотайте на ус. По делам их узнаете их.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!