Путин отчитал Патрушева-мл. нашими словами

Что Путин отчитал Патрушева-мл. буквально нашими словами – хорошо.

Что оставил алкаша на посту – плохо. Очень плохо.

Пока все сватали мерзавца чуть не в Преемники, мы орали благим матом: у каждого подорожания, у всей продуктовой инфляции есть имя и фамилия! мука! сахар! азиатский профиль потребления, дефицит, стратифицированный по цене! “как в позднем СССР“!

Ну и кто оказался прав? Если уж Путину в бункер дошло.

…много-много раз говорили с первого дня назначения Патрушева-младшего: это ГЛАВНАЯ политическая ошибка Путина. Хуже Медведева, хуже пенсионной реформы. Пенсионеры ещё и не то сожрут – терпеливое поколение. Но возвысив не по качествам блатного сына “рязанского сахарка”, Путин просто предал всех, кто ему верил из “не-VIP” представителей нашего Поколения.

А у нас не заржавеет за предательство сдачи дать. Мы дети Перестройки, подростки 90-х. Из нас все, кто этой науке не научился, давно в могиле.


Обновлено 10.12.2020

Такая инфа. Не можем прокомментировать достоверность.


Любопытно, кто докладчик?

Формально за цены отвечает Минпромторг, а фактически в провале продовольственной безопасности и накачке продуктовой компоненты инфляции виноват Патрушев-мл., Дмитрий Николаевич.



РБК тупо врёт, Мишустин выговор озвучил не в таком порядке. Не такая последовательность, и это имеет значение.

До чего дошло, а? Придётся писать анализ. Типа как “совьетологи” по расстановке дедов на Мавзолее расклады в СССР прогнозировали.

#РазворачиваютсяПроцессы


Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!