Сибирь обзавелась собственным бароном

С чем все податные сословия и поздравляем.

Евгений Лебедев – сын офицера ПГУ КГБ СССР и СВР РФ Александра Лебедева, стал пожизненным пэром и членом палаты Лордов Великобритании. В субботнем выпуске газеты The Daily Telegraph впервые появился полный официальный титул, присвоенный Евгению Лебедеву. Барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-апон-Темза и Сибири в Российской Федерации.

@CorruptionTV

Не устанем напоминать, что #принцы – главная беда России, корень всех зол и ключевой вызов XXI века.

Недаром Марк Галеотти, британский исследователь российского криминалитета и silovogo неодворянства, назвал наступающую эпоху трансфера “крупнейшей в Истории передачей ворованных власти и собственности по наследству”.

А у кого оно украдено, вот это вот всё, что передавать по наследству собрались? Да из-под родителей наших вместе со страной обманом выдернуто. Так-то это должно было быть наше наследство: последнего советского Поколения.

И кроме нашего Штаба никто даже вслух об этом не говорит. Фигура умолчания площадью в 17 млн км².


Обновлено 24.11.2020

Новости глубинного холуизма

по такому поисковому запросу 🔼🔼🔼 кто-то сегодня зашёл на наш сайт.

Отвечаем: ничего. Ничего “доброго” для Сибири и сибиряков не сделает Лебедев, барон Сибирский.

Интересно, однако, что по британским геральдическим правилам, все пэрские титулы должны иметь привязку к какой-либо местности, и “если она находится за пределами Британии, то согласие на его использование должно быть предоставлено властями другого государства”.

То есть кто-то в Кремле такое согласие Лебедеву-мл. даровал. Пожаловал #принца Сибирью, заочно.


Обновлено 25.11.2020

…на каком основании в титуле используется названии территории России, если не было разрешений с соответствующей стороны?

Главный герольдмейстер РФ

А если – были? А? Тогда что, товарищ герольдмейстер?

Лебедев ведь не просто так там сидит с сыном своим, пэром херовым. Их, silovikov-банкиров, огромное число в 00-х осело на берегах Темзы. И ни одному не прилетело ни ледорубом, ни “Новичка” в файф-о-клок не подсыпали.

Выходит, санкционированно они там укоренились, не самовольно дёру дали. Верховный silovik не возражал против их пэрств, против их лордств, Evening Standard’ов и The Independent’ов.

Так могли и титул на Лубянке согласовать, why not?

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!