Отчего полиция не разгоняет эту несанкционированную акцию?

Внимание, ВОПРОС: санкционирована ли “акция одной из мусульманских организаций” у французского посольства, и если нет (наверняка нет), то отчего бы это московская полиция их не разгоняет?

Напомним, политизацию российского ислама (после выходки Няшмяш Поклонской на “Бессмертном Полку”) М. Шахов предсказал сразу и совершенно уверенно. И уже в сентябре 2017 “возмущенные мусульмане” требовали Путина к ответу у посольства Мьянмы — со стволами, заткнутыми за пояс.

Ясен-красен, что сейчас, как и в прошлый раз, Рамзан Кадыров разыгрывает свою игру “я наращиваю свой авторитет в глазах исламского мира“, — но в случае с Мьянмой ещё можно было договаривать “в целях более качественного лоббирования интересов России на Ближнем Востоке“, а на сей-то раз Кремль уже однозначно высказался, чего Кадырову можно, чего нельзя.

Но если начали играть в политизацию религии — джинна назад в бутылку не запихнёшь. Внесём в протокол, что первыми эту кашу заварили не мусульмане, а Патриарх с Поясом Богородицы, нечуждые Золотову* уральские царебожники да Малофеев с его “Двуглавым Орлом” — за истекшие годы успешно передавшие далее идеалы и веру в Бога эстафету.

В Думу 2021 года будут рваться минимум два сорта фундаменталистов — с крепким, сплочённым ядерным электоратом. С чем всех причастных и поздравляем.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!