Узнали про канал “Левацкие хайлайты”

С восторгом узнали о существовании канала “Левацкие хайлайты” (±6k), сделавшего нарезку из вчерашнего стрима с участием главреда П2.0. Проделана большая работа!

Вынуждены лишь ещё раз подчеркнуть, что сами называть себя “леваками” (именно в таком словоупотреблении) могут только очень-очень странные люди, т.к. суффикс “ак” – акцентуированно-пренебрежительный.

По сути бурьки в чашке розовой водицы можем сообщить следующее: у т.н. “youtube-марксистов” и вокруг них реально есть некий движ, фанбаза, хейтеры, “хайлайты” (±6k, да).

Единственное, чего у них нет – политических перспектив.

Потому-то они в конечном итоге, как м-ль Берналь, приходят за деньгами к Рашкину, – или, как м-р Семин, продолжают тихонечко финансироваться из АП, лишь при острой необходимости включаясь в большие кампании типа сушки протестной явки.

Парадоксально, что им самим этот их модус вивенди кажется постыдным, и они от него дико открещиваются. Неясно, чем им так уж плоха админочка? Это высшая политическая инстанция в стране, в конце-то концов. Выше Думы и Совфеда, и несоизмеримо выше кагала комментаторов под любым “левацким” видео.

Гарантируем, что в процессах неминуемых перемен в стране России значимую, если не ключевую роль сыграет как раз Администрация Президента – а постоянные зрители сотен часов развлекательного контента “Сталин был прав, читайте Маркса, ставьте лайки и капитализм будет низвержен” едва ли сыграют роль сколько-нибудь осознанную. В нужный момент их мобилизуют на правах массовки, но и только; ничего из их чаяний никогда не реализуется.

Удачи с приближением светлого дня пролетарской революции, здоровья и хорошего настроения, и пруфов побольше. Ведь все, кто что-нибудь знает, рвутся и даже обязаны вам их предоставлять по первому требованию (нет).

Также рекомендуем: Кто мурзилка в российской политике?

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!