RT-шные фейки про разведку США и Байдена

Американская разведка: перед прошлыми выборами Трампа узнала о докладе русских “развед-аналитиков” (напомним, тогда это был РИСИ, у которых фарфоровый Евпатий Коловрат в человеческий рост стоял в холле; сегодня возглавлявший его идиот Решетников, просравший на ниве “аналитики” всё что только можно, заседает у Малофеева в его никчёмном “Двуглавом Орле”).

По данным ЦРУ, в этом докладе русских “аналитиков” предполагалось, что Хиллари собирается “использовать помощь хакеров РФ Трампу для Плана Запачкать Трампа”. Сюрприз!

Разведсообщество США поставило по этому поводу в известность Обаму (он не впечатлился) и произвело некую переписку с ФБР. Последствий она не имела: мало ли что написано в “докладе русских развед-аналитиков”? ЦРУ и сразу предполагали что это “преувеличение и фальсификация” (см. илл., обведено красненьким 🔽🔽🔽).

Вчера трамповский республиканец-дебилоид (это синонимы) Барр, из-за которого хлопнул дверью Мюллер, отвечавший за расследование русского досье, “рассекретил” этот эпизод.

Последствий среди умеющих читать по-английски это и в 2020 иметь не будет. Там три абзаца про то, что ЦРУ читало Обаме “доклад” наших клоунов, и все очень смеялись.

Но RT рассчитана вовсе не на умеющих читать по-английски. RT заточена специально под тех, кто и по-русски с трудом соображает. Вот как RT подаёт этот сюжет (лексика и орфография сохранены, извините):

“всю это поебень с русским следом придумала Хиллари, а Обама был в курсе”.

Нет, фактически там совершенно не это написано. Репостить такую интерпретацию = держать своих читателей за дураков (как RT).


И ещё одно послание RT’шникам (бесполезное, ибо карманные клоуны Громова не внимают голосу разума): ПРИДИТЕ В СЕБЯ, агитировать за Трампа по-русски на русские аудитории совершенно БЕСПОЛЕЗНО.

Трамп проигрывает дебаты и выборы не в России. Голосовать за него будут не читатели ваших сеток телеграм-каналов, которым вы перевираете повестку с пятого на десятое.

Всё ваше натужное шоу не работает ни на какие задачи, кроме трансляции в массы личных дремучих симпатий одного старого грибника, засидевшегося в одной из башен АПшеньки.

Зато создаёт ситуацию, в которой на стол зиц-президенту Байдену после избрания положат доклад “российские госмедиа распространяли против вас глупые фейки” – и будет плохо (делом-то у него Харрис будет заниматься, а дед займётся чем-то безобидным для внутренних дел США, зато зрелищным – вот как раз Россию будет наказывать и т.п.).

RT только ущерб стране наносит этими своими потугами “топить за Трампа”. Впрочем, как и всей остальной своей деятельностью.

Выйдет как в прошлый раз, когда Пригожин бабла на сотне фейсбучных ботов распилил, а всей России за “вмешательство” 4 года икалось.