М.Делягин. “Жизнь в катастрофе. Победи кризис сам!”

Смешное: Делягин выпустил антикризисную книгу — самоучитель “Жизнь в катастрофе. Победи кризис сам!”

Кризис Делягин предлагает побеждать с помощью… лайфхаков.

Обещает передать читателю “накопленную с XIX века мудрость своего рода” по темам…

  • онлайн-шоппинга;
  • покупки товаров по акциям супермаркетов;
  • и даже… семейных отношений.

Кроме того, в промо-ролике (🔼🔼🔼) Делягин поведал окучиваемым донаторам, что в прошлый раз он “собрал кучу денег”, но прогорел, так как не совладал с тарифами на доставку.

Не смог прогност-аналитик предсказать столь волатильную величину как тариф Почты России. И это для эксперта по экономике “оказалось болезненным ударом” (цитата).

В общем, всего одной попыткой “победить кризис” путём разводки своего фанклуба на доптираж “самоучителя по нищеброству” Михаил Геннадьевич Делягин ухитрился охватить целый ряд нюансов, с головой выдающих в нём макроэкономиста, которого только пусти в Правительство — тут-то закрома Родины и заколосятся.

Воистину, “Жизнь в Катастрофе”.


Нас тут одёрнули, и мы устыдились.

В конце концов, кто мы такие, чтобы цинично потешаться над известными уважаемыми людьми, годами ведущими бескомпромиссный бой блоги о макро-гео-полит-экономике и орально вербально обслуживающими Малофеева, Сечина и Ротенберга ради подачек борьбы за спасение России от происков клятых либералов!?

Несомненно, лайфхак-экспертиза в приобретении товаров со скидкой — и есть именно то, чего недостаёт бойкой и искушённой ЦА радио “Аврора”, т.е. гражданам, воспринимающим Делягина и его медиа-партнёра Хазина всерьёз.

Ничего смешного тут нет. Слушают их по большей части бедные, необразованные, легко манипулируемые люди, хронические жертвы всяческих лохотронов. Грешно тут смеяться.

Поэтому мы решили помочь сим несчастным — да так, как никакой Делягин им никогда не поможет.

Дорогой фанклуб Радио “Аврора”! Мы дарим вам подарок: бесплатный (да!) лайфхак:

📍Первое, оно же пятое (теперь оно снова второе, зато на серой бумаге, т.к. загнать его вам на белой уже не выходит) издание выдающейся книги Делягина “Жизнь в катастрофе. Победи кризис сам!” на Флибусте можно скачать безвозмездно, то есть даром.

Сэкономите аж 450 рублей за электронную версию. Подозреваем, это максимальный вклад в победу над кризисом, который можно извлечь из трудов Делягина.

Не благодарите и не стесняйтесь. Нам не трудно, да и не стыдно, т.к. они у нас тоже недавно кое-чего украли.

(На внимательность: юноша с обложки ведёт свою девушку в светлое будущее по Делягину-Хазину. Почему они идут паровозиком, спросите вы? Ну, они просто всегда держатся левыми, т.к. ОЧЕНЬ ждут полевения курса Путина*).

Михаил Делягин. Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!