Как Михаил Делягин у Политрука воровал

Михаил Делягин долго смотрелся поадекватнее “партнёра с Авроры” Михаила Хазина. Но, оказывается, нет (см. рис. 1 🔽🔽🔽).

Украденный Делягиным коллаж

И ведь мало того, что Михаил Геннадьевич рекламирует свои книжицы словами “ФЕЙСБУК ЗАПРЕЩАЕТ ВАМ ВИДЕТЬ”… на том же фейсбуке (где мы и это увидали, ибо не запретил нам фейсбук; алиллуйя!). В конце концов, от соавторов блиц-расследования “Банкиры взрывают Бейрут, им нужна война!”* этого стоило ожидать (кстати, г-н Хазин, где ж война? расхотелось банкирам?).

Куда смешнее то, что, борясь с “ворами-либералами”, Делягин нагло спёр картинку для рекламы своих запретных знаний о биографии Кудрина, Шувалова и Улюкаева. Обобществил, так сказать. Национализировал. Ссоциализдил.

“У кого спёр?”, – спросите вы.

“У меня” – разведёт руками основатель П2.0. Вот так разведёт: ¯\_(ツ)_/¯

Да-да, Михаил Делягин, друг Михаила Хазина, украл коллаж у Михаила Шахова.

М. Мишустина нам немного не хватает в этой тёплой коллизии, но он занят: ценные советы* от воришки выслушивает.

Дело в том, что рекламную картинку Штаб узнал с первого взгляда. Она была нарисована в 2016 году тогдашним штабным дизайнером, специально для аналитической публикации М. Шахова “Гайдар и его команда: системные либералы на пороге кризиса” на портале “Рупостерс” (рис. 2).

Оригинальный коллаж Политрука на Рупостерс, до кражи Делягиным

…и ведь знают аврориане Малофеева, что мы за ними давно послеживаем. Cпрогнозировать несложно, что если у нас что-то стырить – так уж точно накажем. Могли бы поостеречься. Но нет – гуляй, рванина! Ври, дури, воруй контент…

Удивительно, как кто-либо продолжает в чем-то ещё доверять НАСТОЛЬКО безруким жуликам.

Ладно тг-чаты* для дрочебальдин-антисемитов! Но ведь кто-то их лекции по инвестициям (!) слушает. Принимает платные советы, “как сохранить деньги в кризис”! Оплачивает набросы в адрес госучреждений и третьих лиц! И тому подобное.

Всё-таки непуганые идиоты – самый неисчерпаемый ресурс лево-консервативного сегмента российского социума. Да и право-консервативного.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!