Хабаровский край едет в столицу

Хабаровский край едет в столицу кормить голубей. С флагами. Пишут, порядка 300 машин в колонне (см. ниже).

Из любопытного: от имени “полицейских” рассылают инструкцию “не кричать “Путина в отставку!”, если рядом начнут такое кричать – это провокаторы”, их надо “перебивать лозунгами “Свободу Фургалу!”, “Фургал, мы с тобой!” и “Долой Произвол!”.

“Полицейские” уверяют, что так будет легче “стимулировать другие регионы присединяться”, а лозунги про Путина называют “низкопробными” и “агрессией”.

Не уверены, надо ли информировать хабаровчан, что Путин и произвол – близнецы-братья, и проблема эта для всех регионов РФ как раз таки общая, – в то время как “Фургал, мы с тобой” эмпатии на Урале, в Краснодаре и Мурманске не вызовет? Поменьше ментов слушайте, они вам насоветуют.


Текущий лозунг в Хабаровске – “Это наш край!”.

Судя по трансляции “Открытки”, народу меньше не стало (в остальном трансляция () бесполезная, юные москвичи через пол-страны обмениваются открытиями об отсутствии на Дальнем Востоке “макдональдсов” и “пятерочек”).


Хабаровск, прохождение колонн на ускоренной. Автоколонна тоже тут.

Народу меньше не стало, не помогли пугалки Дегтярёва, пошёл он в баню.


Забавное из хабаровских инста-сториз: транспарант “Разбудили зверя – так хоть не дразните”, речевки “Россия, выходи!” и плакатик “Трутнев (смайлик-какашка)”.