Как гуртуют избирателя на Обнуление

Самое страшное — что Путин, Кириенко и лично Элла Памфилова собрались вслед за 5 сотнями врачей угробить ради Лохерендума невесть какое число учителей, составляющих основу любого УИКа.

Причём “хозяева бюджетной кубышки” такому исходу только обрадуются, ведь учителя в комиссиях в большинстве своём возрастные, у них выше ставки за квалификацию, им положены пособия, а вскоре и пенсии. А помрут, так и нагрузка на бюджет упадёт.

Власть не дурак и не сумасшедший, она циничный подлец. В последнее время — запредельно циничный.


Плющев пишет о том, что избирателей без их ведома переводят на другие участки по спискам, принесенным хрен знает кем в МФЦ.

А вот как гуртуют бюджетного избирателя в Пенсионном фонде в Приморье: 🔼🔼🔼


Как гуртуют избирателя в Уфе.

Скрин из школьного чата: учителя понуждают родителей перерегистрироваться на их участок (привычное #НЛП: “просим“, но “необходимо“, и в конце “Спасибо за понимание” — все всё понимают).

Больше всего нам душу рвёт, что эти же несчастные учителя и в комиссии будут сидеть — т.е. в основной зоне риска.

То есть они “по зелёному свистку” из администрации сами себе 👑🦠 на голову по городу собирают. Мало им вирусной ситуации школьной округи — приглашают и потенциальных носителей из других районов.

Организаторов жертвоприношения Путину, от АП и Эллы Памфиловой и вниз по вертикали, обязательно будем судить за преступления против человечности.