Раздел для обращений медиков на Госуслугах

Мишустин типа “создал” медикам все условия для обратной связи. Через Госуслуги.

Ага, так они и поверили, что им потом по щщам не прилетит по этому идентификатору. Даже и стукачи главврачам не нужны – “бузотёры в белых халатах” сами все перепишутся!

Премьеру стоило бы знать, как решаются вопросы с “выскочками”:

…через стукачей влепят выговоры 1-2 зачинщикам (найдут повод: поднимут старые истории, проведут через комиссию – найдут в общем) — потом демонстративно и чисто уволят. Остальные моментально заткнутся.

Вот так у нас поступают с любой обратной связью в медицине. Система деградировала насквозь, пациент скорее мертв, чем жив.

Только поэтому мы и узнаем через анонимного бота @Sprosi_Pltrk_Bot, как врачам запрещают ставить диагноз КОВИД, лишают за него денег, вынуждают делать корявые заключения КТ…

Как вы заставите людей поверить, что ваши Госуслуги не раскроют начальству, кто дал на него информацию – в стране, где любая инициатива заведомо наказуема?

И ещё: почему вообще всё и вся в этот кризис гоняют через глючные Госуслуги? И на то заявление подай, и на это. И электронной подписью подпиши, а то как же. А ведь все эти данные (сведения о детях и их возрасте, например) у государства УЖЕ есть. Должны быть, бюджеты на цифровизацию-то освоены, десятки ярд за много лет. Коли на то пошло, государство оказывает услуги, за которые уже УПЛОЧЕНО, по предоплате, налогами (бюджетники точняк все налоги платят). Вот ОНО пусть и пляшет вокруг уважаемого налогоплательщика, а не наоборот. Нефига усложнять доступ, всем понятно зачем это делается: чтобы кто-то махнул рукой и отказался выпрашивать эти подачки.

Ну и традиционная рубрика: #ЧтоБыСделалиМы для анонимной (!) связи с медиками:

Закрытый форум/раздел, а на “Госуслугах” – только генератор логина/пароля к нему. Базы форума и приложения не должны быть связаны НИКАК. Только по решению суда, если у silovikov и прокурорских возникнет необходимость идентифицировать заявителя для следствия над его начальством.

Верификация личности необходима лишь затем, чтобы доступ в раздел был у профессионалов, а не у кого попало. Дальше – и так понятно, что скуки ради врачам ябедничать некогда. Они ж не в СК работают и не в ФОИВах, у них дел и так полно.

По большому же счёту, идентифицировать заявителей конкретно и незачем в принципе: пусть просто “ятрогенные siloviki” ездят по анонимкам и проверяют их. Заодно чуток хлорного воздуха хлебнут “из красных зон”, авось научатся уважать труд медработников.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!