Как, кого и когда чипируют в 2021 году.

Что же, пора открыть страшную правду и рассказать всё о чипировании. Что? Да!

Читайте и распространяйте. Правду должны знать все!

Сегодня мы расскажем и покажем, как на самом деле выглядит оборудование для чипирования.

Шприц-инъектор для чипирования.

Слева на фото – шприц-инъектор для чипирования. Он одноразовый. Чип хранится в игле инъектора. Обратите внимание, это промышленное изделие. Их производят массово, миллионами.

Иглы инсулинового шприца, шприца на 2,0 мл. и инъектора для чипирования.

Вакцину вам будут колоть либо инсулиновым шприцом, либо шприцом 2,0 мл. Сравните размеры игл с иглой для чипирования. Иглу для чипирования вы точно не перепутаете.

Микрочип для подкожного введения.

Знакомьтесь: это чип, или микрочип для подкожного введения. 1 см в длину, около 2 мм в диаметре. По меркам микромира он просто огромный.

А теперь важное. В этом чипе нет батарейки. Источник его питания – сигнал от сканера для чипов. Всё, что может этот микрочип – передать сканеру сигнал, в котором зашифрованы 15 цифр, индивидуальный номер микрочипа.

Сканер для чипов и номер представленного в ликбезе чипа.

Наподобие этого чипа работает ваш электронный проездной. Проездной даже сложнее: в нем есть память, в которую записана сумма на вашем проездном, и она меняется при каждом применении проездного. Подкожный микрочип всегда выдаёт один и тот же набор цифр, свой индивидуальный номер.

Единственная задача чипа для животных – идентификация. Животное с чипом гораздо проще опознать, если оно потерялось или украдено. В этот чип не влезет даже маячок GPS, не говоря о чём-то посложнее.

Исходя из всего вышепоказанного, вывод:

  1. Современные технологии позволяют производить массово вот такие (фото 1) микрочипы для подкожного вживления.
  2. В этих чипах нет ни модуля GPS, ни даже источника питания. Это просто идентификатор, вживляемый под кожу. Личный номер.
  3. Любой, кто заявляет вам, что “вас привьют и вживят вам чип, чтобы следить за вами и управлять вами” – абсолютно некомпетентный идиот и антинаучный мракобес. Гоните его и насмехайтесь над ним.
Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!