Рост цены на продукты – виноват Дима Патрушев

Цены на продукты. Вчера люди русские опять всей страной платили за запои, тупость и некомпетентность отвратительного, недостойного окислять кислород существа – Патрушева-младшего, будь он семижды проклят с его воровством, блатом и личной душевной мерзостью .

Новые статьи расходов:

– Сельхозпроизводителям, которые понесли убытки “из-за африканской чумы свиней”, господдержка оплатит кредиты.
– 9 млрд рублей ухнут на субсидии производителям сахара и подсолнечного масла, чтобы цены снижали.
– Переобложат вывоз подсолнечника налогом 50%, а потом и 70% на тонну.

Первое из этих расходообразующих решений порождено стратегическими ошибками… Патрушева-младшего (его папаша не только по сахарку рязанскому спец, он и обычным не брезгует, но – старший кусок черепашьей блевотины, да покроется его гнусная харя фурункулами за каждого убитого им человека, да лопнет его голова от этого гноя – сторонник “китайского курса”, готовый продать Россию товарищу Си за любую подачку. Вот они с Димой и сделали ставку на экспорт свинины в Китай. А тот возьми да закройся – брезгует “дорогими партнёрами”.

Второе вызвано… Патрушевым-младшим (запойный чмошник, да отсохни его ноги и руки, не угадал с конъюнктурой, пришлось регулировать “Госпланом”, как сейчас все либералы стонут).

Третье… ну вы уловили принцип: Патрушев-мл. годами манипулировал в ущерб населению с вывозными льготами, чтобы хвастаться перед Путиным “перевыполнением KPI”; теперь приходится оплачивать эти “достижения” по второму кругу.

Патрушев-мл., обосравшийся с ног до головы, ничтожный, недостойный дышать и пукать, не признал просчётов даже перед Путиным. Провалил всё проученное, обокрал население, убил с/х отрасль и смеет открывать свою хрюкалку.

Заплатим за Диму Патрушева опять мы с вами. А оно, это говно в форме очень плохо сложенного и крайне некрасивого человека, “будет постоянно мониторить рынок, чтобы корректно определять индикативную цену”.

В любой коммерческой фирме “мониторинг” поручают стажёрам, а у нас есть целый блатной министр.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!