Осмелели критиканы Патрушева-младшего

Патрушева-мл. и его лживый бардак уже и Давыдов троллит. Осмелели, критиканы.

Если удастся смести наследного #принца – не забудьте, кто воевал с ним с минус первого дня, когда только было объявлено о назначении, а “патриоты”-мараховцы мусолили единственную его фоточку из коровника, пытаясь доказывать, что “есть у тузов молодцы-сыновья”, и Дима-то по кличке peace duke нам сейчас целину и подымет. Весь мир накормим, а внутри заколосится дефляция!

Не накормим, не заколосится, нет у тузов молодцов-сыновей. Снимут гаденыша – будем добиваться посадки, т.к. РСХБ при его крышевании разворован на абсолютно рекордную сумму, а убытки засекречены.

Валите, мажоришки, с высоких постов в свои зарубежные поместья. Посты по праву труда и мастерства положены нам. Нам! Свидетелям Перестройки. А не вам, отбросам генетики недобитого криминалитета 90-х и коррумпированной номенклатуры 80-х.

Всех #принцев рано или поздно сожрём. Всех. Не будет срока давности, не будет скощухи, 100% не будет смирения “дети начальства тоже начальство”.

Валите вон, #принцы, уводите активы, сидите тихо, догнивайте молча, никогда никуда не лезьте. Вы не русские, не граждане, не “лидеры России” и уж тем более не “новые дворяне” никакие. Вам ничего кроме сроков с конфискацией на Руси не положено.


Читая биографию Патрушева-старшего, нужно не “происхождением” марксистски увлекаться, а тем, чем он практически занимался в 80е-90е.

Заодно сразу спадёт весь флёр насчёт “советского кадрового лифта”.

С советского лифта, веди он себя по-советски, светила Платонычу пенсия и хорошая дача. Автомобиль “Нива”, памятные часы “Командирские”, ружьё ТОЗ.

Всё остальное, включая дальнейший взлёт карьеры, Патрушев-старший наворовал себе сам, крышуя контрабанду леса и отжимая сами лесопилки.

Ну а “защитником национальных идеалов” и т.п. ботвы для ушей он со всей очевидностью стал после одного примечательного эпизода в Рязани. И все прекрасно понимают, о чём мы.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!