Расследование Базы о “вечном двигателе”

Расследование Базы о “вечном двигателе”, внедренном в нескольких городах РФ как “квантовый структурный преобразователь” (Евгения Мурышева) интересно новыми деталями:

☑️По-прежнему непонятно, куда академик Мурышев направлял деньги, исправно выплачиваемые по энергосервисному договору с администрацией Мурома

☑️Медиа-компанией в поддержку Шурычева (некоторые федеральные издания, в т.ч. Новая и МК, продолжают защищать его проект)

☑️Политическим прошлым Шурычева

Самое любопытное – связь с Администрацией Президента РФ, вместе с сотрудником которой Шурычев создал концерн “Солнечный ветер” с филиалами в закрытых атомных городах РФ.

(Знакомые Э3 недавно на пуско-наладочные работы несмотря на заключенный договор не могли месяц в Саров попасть из-за многоступенчатой проверки, а у Шурычева в закрытых городах регистрировали филиалы)

С проектами Шурычева оказались связаны:
➡️генерал СВР Павел Шарай, друг Сергея Чемезова и коллега Владимира Путина по КГБ в Германии.
➡️сотрудники научных учреждений, Газпрома и Н. Патрушев, жалобы в адрес которого не остались незамеченными.

Материал Базы дополним соображением о том, что в России отрывающиеся от реальности и видные функционеры не впервые ищут возможности, как “срезать” общую дорогу прогресса.

И порой это обращается поиском божественного теллура (В. Сорокин).

Поэтому нашими элитами периодически поддерживаются идеи вроде “Чистой воды” Петрика, “вихревых теплогенераторов” на космодроме “Восточный”, полива цыплят “структурированной молитвами водой” и беззатратного механизма модернизации ЖКХ всей России имени Шурычева.

Не исключаем, что и в большинстве проектов, связанных с продлением жизни, в которые вовлечены некоторые российские предприниматели и “ускоренным развитием генетических технологий” есть много такого, на что в дальнейшем придётся закрыть глаза и списать расходы.

В качестве иллюстрации того, что и В. Путину предлагаются возможности “срезать” – внимание на пафос речи М. Ковальчука на Заседание Совета по науке и образованию 08.02.2021.🔽🔽🔽

внимание на пафос речи М. Ковальчука на Заседание Совета по науке и образованию 08.02.2021

Сколь бы ни были велики прорывы (по-прежнему надеемся именно на прорывы в электроэнергетике* и желаем им успеха!), о которых рассказывает Ковальчук, есть ощущения, что превозносятся не они.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!