Патриархат придётся разрушить

Кстати, о творческой интеллигенции. В байопик детского писателя Успенского вошло многое, включая Юмашева.

Но рассказ о том, что “папа Чебурашки” (впрочем, уже в возрасте дедушки) не брезговал приставать к девочкам в лифте номенклатурно-творческого кооперативного дома работников театра и кино на м. Аэропорт — не вошёл.

Про экзотическую секту Столбуна, замораживающую детям и взрослым анусы* — можно рассказывать, вошло в анналы, — а про рукосуйство, распространенное среди VIP’ов как грипп осенью — нет, нельзя рассказывать.

Старичьё, уходящее предпоследнее советское поколение, на чью молодость и зрелость выпала сексуальная VHS-революция (да-да, мы про них, всех этих молодящихся снохачей, которые обсели все теплые места и никуда не уходят — во власти, в культуре, в бизнесе) больше всего боится именно этого: что кто-нибудь вытащит на свет Божий развратную компоненту их биографий.

Потому они и Путину в его блуде готовы сочувствовать, нормализуя его. Да и за Трампа “топили” не из симпатий к рыжим потомственными девелоперам, вводящим против России санкции — а из соображений “как можно дольше оттягивать становление Новой Этики нормой”.

Теперь они даже законы такие ввести попытаются. “Не сметь рассказывать, как мы всех хватали за жопу! Как студенткам тройки лепили ради индивидуальных занятий, как журналисток в кабинетах высоких лапали! Это норма — нам to grab by the pussy, а вам всем — помалкивать!”

Как ни крути, а чтобы прорваться к Прекрасной России Будущего, патриархат всё же придётся разрушить.

Более того, сам процесс его разрушения станет инструментом для сноса всего, что мешает росткам будущего прорваться к солнцу и воздуху.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!