Повод для досрочного роспуска Думы

Вот вам и повод для досрочного роспуска Думы нарисовался.

Минус 39 мандатов конечно не лишат ГД РФ VII созыва формальной легитимности, но де факто триумфально ударят по Парламенту в достаточной степени, чтобы поставить его под сомнение. Особенно если зюгановцы поддержат – у них вон Грудинина нахлобучили до степени разорения (хотя Зюганов даже фамилию “Саблин” назвать стесняется).


Ну норм…

И Думу распустить можно, и губернатора с высокой долей “ПРОТИВ поправок” поменять, и ЛДПР не окончательно өбнуляется как политическая сила – “всё ж таки посадить своего парня не дали”.

А вот КПРФ өбнуляется полностью, очень плохая для них ситуация. “Совхоз им. Ленина” уже не спасли + в любом случае, Грудинин на грани разорения.

Если Жирик из Думы за Фургала уйдёт, а Зюга за “второго после Путина кандидата в 2018” только в ютубчике на 200 просмотров старческим кулачком грозить будет – растренькает последние остатки политического капитала в глазах тех спонсоров, кто мог бы захотеть от КПРФ выдвигаться.


Вся эта пост-обнулятельная разыгровка, конечно, не один месяц готовилась. Начисто вымело из повестки всё, кроме того, что их устраивает. Кремль ведёт – остальные только охают: что день грядущий нам готовит?

Никогда не недооценивайте методологов, и тем более никогда не надо бредить про “конфликт политического блока с silovym”. Вот вам “конфликт”, аххахах. Это не “конфликт”, это симфония. Концерт, как по нотам сыгранный.

Власть совершенно точно не дурак. Власть всегда умный, циничный подлец. Политика – самая высококонкурентная область человеческой деятельности, а текущая команда власть 20 лет (или 30, как посчитать) удерживает в самой примордиальной из сверхдержав.


Ещё -2 партейца у Жириновского. Ставки поднимаются: очень нужен демарш, өбнуляющий Думу.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!