Пересмотр Лесного Кодекса 2006 г.

Итак, пожары. Режим ЧС наконец введён в 5 регионах Сибири. Медведев оторвал свою задницу и полетел на место событий. По личному приказу Президента дано поручение Минобороны подключиться к проблеме. По сегодняшнему заявлению МЧС, “Причиной распространения пожаров в Сибири на большой площади стали недостаточные меры для тушения очагов возгораний” aka бездействие властей. Статистика возгораний 1985-2018 –– см. илл., кратный рост налицо. Причина роста пожарищ –– Лесной кодекс, который в 2006 искорёжили в интересах барыг, торгующих лесом, да так с той поры и не починили.

Привет горячий всем, кто нам рассказывал, что фото у нас поддельные, смога в Новосибе и Омске нет, а мы “качаем лодку” и “готовим майдан”, мамашу вашу так.

И на будущее запомните: есть тупая ольгинская пропаганда, которая вам мозги промывает, –– а есть аналитика и работа с общественным мнением, которая обеспечивает Самым Верхам активную обратную связь с населением.

Пригожинская срань, всякие мараховские, рогерсы и прочие блогеры за еду, будут вам на все лады рассказывать, подхихикивая, что в стране “всё в порядке, так и должно быть, в Канаде ещё не то бывает, не смейте жаловаться, вы что, хотите как в Париже, как на Украине, как в 90-е”, даже когда у вас ноги гореть начнут. Они в Москве, они на зарплате, у них ипотека, и единственное, о чем они думают –– как бы эту зарплату им вовремя выплатили, ипотеку гасить. Страна их не волнует, ваши проблемы их не гребут.

Мы же вам, каждый раз, раз за разом, рассказываем КАК ЕСТЬ. И по итогу оказываемся правы. Так было в деле Голунова, так было по Чемодановке, так было по Тулуну, так сейчас произошло с пожарами, и так же будет по вопросу о попытках мэрии Москвы форсировать “Большой трансфер” методом возбуждения улицы и силового её подавления со всеми вытекающими последствиями.

Потому что мы ЗНАЕМ, а они ВРУТ. Не глядя, за мелкий прайс.

Мы работаем в интересах Поколения. Палач Пригожин и его толстомордые ольки –– не из нашего Поколения.

Чей подход вам ближе и нужнее, решайте сами.